公告:
貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息
看直升机视频无意中看到一个视频,视频中那个人说那架白色最小的要卖20万。我的爹呀,也就800E级别的直升机只不过有个撒农药的功能就卖20万。这叫某宝上那个买20多万的超大型农用无人机情何以堪啊,还说农民用无人机可以提高效率但是他忘了最基本的不是谁都能玩直升机的给个450都秒炸那个机机农民伯伯估计要用全部的收成来维修这个直升机啊,还可能不够修。上去肯定秒炸,你信不信反正我信了。除非每个农民伯伯都能飞3D,而且那个直升机还是有副翼的直升机我拆。虽然现在有飞控和平衡仪但是想要飞的好怎么说也得小磕小碰吧这飞机要是800E级别的磕一下估计就得大修,修的起吗。以上结论只是个人观点,我说错的请模友支出。只是看不惯自称值那架也就800E级别的直升机值20万的人。这个巨人还上电视我真的是无语了,农民不懂科技你电视台的人还不懂吗!

这个估计是最大了吧多少钱截图上有写

这个估计是最大了吧多少钱截图上有写

这个就是我说的那个农用无人机比那个大不知道多少续航和载重应该不用说了价格全套大概在三十几万吧

这个就是我说的那个农用无人机比那个大不知道多少续航和载重应该不用说了价格全套大概在三十几万吧
掠食者 终极 Fans 发消息
前段时间不是有个日本农民被农业直升机斩首了吗
貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-7-27 23:27
前段时间不是有个日本农民被农业直升机斩首了吗

鬼子被自家的灰机斩首活该

掠食者  哈哈哈  发表于 13-7-28 01:08
fengshuyu 论坛元老 发消息
现在就是缺LZ这样的人,必须顶{:soso_e179:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
by3319 高级 Fans 发消息
悬停都没过关还在广场上飞这么大的飞机,血嫡子。