公告:
精彩视频
青春依旧憧憬 高级 Fans 发消息
我是几年3月开始接触模型的,一开始感觉很神奇,原来有这么NB的小车子,一开始都是对飞机感兴趣,接触车后,才发现车子更好玩。接着就在4月,入手第一辆车HSP94122,到手后很兴奋,,改了拉力,DIY了一些东西,车壳神马的,对模型充满了热情,但是磨合完之后,我才发现油车的油针令人多蛋疼,这油针折磨了我大概一个月,前几天把寄给了高手,才发现我这颗中阳18级是有多烂,现在的情况就是主油针调小打不着,调大速度很慢,让我对模型充满了失望,国产难道就这么失败嘛,大家有这样的经历嘛,这车还要等到别的几个高手一起来探究才有解决的可能,难道这就是中国模型的水平吗,我很失望,之前是对国产充满信心的,现在在我认为国产完全没意思,引用我妈说的一句话,垃圾当然玩的你没兴趣咯!总之再也不会如HSP了。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
一分钱一分货!!引擎难调或许它自身存在一些问题,但是也会被其他因素影响.比如油品,火头或引擎未磨开等~当然也跟调的人技术有关
roystonma 超级元老 发消息
我玩车的历史里只遇过2次化油器出问题, 坏的机会率是很低啊!
中阳引擎已经是双油针设计, 比起单针的好调很多了, 对新手來说一个月没调好, 某程度來说还不算最差, 从买入到卖出仍未打着火的也不少呢!
至于你说的高手也调不好, 並不等如是引擎不好, 还有很多因素, 得罪一点说句话, 调琴師能调得很好的音色 , 但钢琴本身有点小毛病, 如不懂处理或忽略了, 再好的调琴師亦无法可施! 引擎不是单一个体便能正常运转, 是整个动力系统, 问题不一定出在引擎本身啊!
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__4941961127373995878_5:}
yuangang 超级元老 发消息
没有你说的那么差。。。。。。。。
头像被屏蔽
疯子 论坛元老 发消息
垃圾当然玩的你没兴趣咯!
Enigma 论坛元老 发消息
垃圾人不能玩垃圾车,不然就更垃圾了

jia280753908  这话说的有些伤人了  发表于 13-7-28 12:18
青春依旧憧憬 高级 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-7-28 01:00
我玩车的历史里只遇过2次化油器出问题, 坏的机会率是很低啊!
中阳引擎已经是双油针设计, 比起单针的好调很 ...

不是坏了,现在就是主油针调高速度慢,调低打不着。你说我能怎么办,这还是新车,下第一次,发动机里面都生锈了,我有时候还滴事后油。
Enigma 论坛元老 发消息
不好意思啊,哥们,我这个号有时也让另外一哥们用,他说话比较冲,不好意思啊,都是玩车的,没必要这么伤人。我也是玩油车的,用我号的哥们主要玩电车的,对油车不懂,就当他什么都不懂瞎说吧,得罪的地方还请见谅了,不好意思了~~