公告:
wy116 元老 Fans 发消息
开始在RC8.2E 厂队跟XB9E之间犹豫选择。自己已经有一台SC8.2E,据说AE的SC  RC之间80%零件都一样。就犹豫是两个车零件通用性玩起来省心还是买个不一样的XB9E,最后还是选择最近很火的XB9E了。

买新车很开心,但是也有不开心的,前轮的CVD那包零件(封装)打开就少了一个圆柱芯。联系卖家说少零件,那卖家开始非说肯定有,这个包装里没有那就是在其它袋子里,后来就说让我装好整个车再说,没有就是没有了,装好了车也是没有啊,最后卖家说联系代理那边。 无奈啊,买了新车手就痒啊,没办法上网赶紧按照型号买了一个808的配件,型号一样,买回来只是XB9E的是古铜色,808的是银色的,但是大小完全一样。

说明书上说碳纤维零件要用砂纸打磨,然后涂抹CA GLUE,这个需要自己购买,谁知道这个是什么胶水啊? 碳纤维的零件必须要做这个保护吗?

避震的这个支杆居然生锈了

避震的这个支杆居然生锈了
难道是广州的天气太潮湿了吗,崭新的车早上起来发现那避震支杆有一个生锈了,还就它自己生锈了? 啥原因啊,空气潮湿的话那都生锈怎么就一个啊。
只有一个愿望 论坛元老 发消息
新产品就生锈?这不科学啊
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3590065201585004948_1:}
hudhuw 终极 Fans 发消息
毒品…………顶顶!!
bassas 论坛元老 发消息
顶 ,生锈。。。。。。。。。。。
彬少 超级元老 发消息
花那么多钱,生锈,确实不好心情。
p50005th 长老 Fans 发消息
生锈很正常,那种有不是镀镍或镀啥的螺丝

Vengaboylichao  yfs 12.9级镀黑镍合金钢螺丝  发表于 13-7-27 23:48
maxiang0007 元老 Fans 发消息
同车帮顶,无壳,目前落灰中
maxiang0007 发表于 13-7-27 19:42
同车帮顶,无壳,目前落灰中

是啊,我也等车壳呢,有人用油车的壳也装上去了,但有个卖家说油车的壳子在电池那位置不行。反正等待XB9E的壳子吧。本打算裸奔也行啊,手痒啊,昨天装完,今天下了一天的雨。