公告:
zhaoxin0007 长老 Fans 发消息
大家好,本人玩RC四年了,不过一直都不敢来拖车区,怕中毒~~~~~~

不过前几天还蛋是疼的来拖车区逛了一天,结果就是5500大洋已经扔进去了。

MAN车头+两轴托板+车头和挂车灯组(3.1M+3.1S)+天地飞7通道+电调电池等其他杂物。目前整车安装进度大概是7成。在等灯组等配件。

没拍照,所以就不上图了。

说说问题吧。主要还是MAN的转向问题。前拉杆,转向角度真心的小。带挂前进的时候还没什么感觉,但是倒车的时候就感觉转向角真心的不够用了。倒车的时候车头和挂的角度要是稍微大一点,就在也转不回来了,必须前进一下在重新调整,真心的郁闷,及其闹心。

大概翻了一下老帖,有一种方法是两个舵机都改到前面的,不过要抬高波箱。而MAN这款车,车壳固定销的支架正好在波箱上面,抬高波箱那么固定销支架也要提高。会导致车壳呈现不正常的角度(向前倾斜)。

高手们,有没有不用太高波箱的解决方法啊。
黑E日9963 终极 Fans 发消息
金属舵机  金属大角度前桥
头像被屏蔽
黑E日9963 发表于 13-7-23 18:22
金属舵机  金属大角度前桥

舵机的话,我本来就是用的15KG数码舵机。前桥的话,目前来看好像不需要换,主要还是连杆是前置的,所以才制约了转向角度。不过还是谢谢了。
殇烈 发表于 13-7-23 21:32
今天买了一个舵机架,我正在把舵机改到前面。先给你看看我弄的,看看对你有没有帮助

好的,谢谢了。非常的有参考价值,我也想到了一种改装方法,整体不需要大改动的。就是通过贯通球头,用长螺丝和螺母,整体加高连杆,以此来避开波箱。转向结构自身不做改动。在转向连杆球头位的前面一点打孔。连接原车的转向结构。不过行不行的通,目前还不知道。得等今天配件到了,实机操作起来才知道。要是。可行。到时候上图给你看。
顺道PM我个,你那个装舵机支架的地址给我吧。以备我的方法行不通时去购买。
谢谢~~~~~~
头像被屏蔽