公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
janyhang 论坛元老 发消息
不插咩变无感咯- -~~~~~~~~~~~~~~~~~起步哒哒响~~~~~~~~~
竞速小王子 终极 Fans 发消息
插上比较好。插上后低速线性好很多  
利洋zEus 超级 Fans 发消息
怎么样判断这个线是否接好了呢
这是一排线  我最边上的一根断掉了  
然后自己焊接过
插上以后车是能跑的
怎么判断是否有问题呢

谢谢了

借贴发问
VincentKwan 初级 Fans 发消息
Sean678 发表于 13-7-23 15:19
或者能 自己给从新焊接缩短吗?

当然要插上,无感和有感差别大了。不要随便剪短,有影响。看说明书
埃文塔多 论坛元老 发消息
利洋zEus 发表于 13-7-24 07:42
怎么样判断这个线是否接好了呢
这是一排线  我最边上的一根断掉了  
然后自己焊接过

注意插槽的正反.
如果线没问题或没装反的话,正常情况下轻轻给油,马达会很顺畅很线性的转,并且给油的同时电调会发出声音不很响的连续"滴---"的声音(好盈电调会这样).
如果霍尔线断了或者没插上的话,轻轻给油时则没有以上的情况,马达则会"喀喀"的响
极地之冰 元老 Fans 发消息
有感线,有感和无感最大的区别,想有感必须装。不然不用买有感哦
利洋zEus 超级 Fans 发消息
埃文塔多 发表于 13-7-24 08:01
注意插槽的正反.
如果线没问题或没装反的话,正常情况下轻轻给油,马达会很顺畅很线性的转,并且给油的同时 ...

我是好赢的 但是我没有嘀嘀嘀的声音  但是 也没有 咔咔 的声音启动时

埃文塔多  这个嘀的声音不很大,而且不是断续的,是有给油动作的时候连续的,松油就不响了.  发表于 13-7-24 10:10
wangyiting 元老 Fans 发消息
有感线,取掉最直接的感受就是成为无感电机,于是,你花了有感的钱在用无感电机