公告:
精彩视频
lolita66 元老 Fans 发消息
疯狂者 发表于 13-7-22 15:15
请问楼主你的MIPcvd怎么装的有没有前后左右之分,我昨天刚买的还没到货,看你说换上这个CVD会有声音,具体是 ...

介个CVD四条一样长的。。。。有声音就是因为结合器的螺丝孔和CVD的螺丝孔不同心,把结合器底部那个圆圈凸起(顶轴承的东西)稍微打磨掉一点就好了,但别磨完了啊!
孤獨小白 长老 Fans 发消息
Mip cvd是可以伸缩的啊,我装上没楼主说的问题。就是插销掉了两次了不过还好都找回来了,请问楼主如合固定的插销啊?
疯狂者 元老 Fans 发消息
孤獨小白 发表于 13-7-22 15:32
Mip cvd是可以伸缩的啊,我装上没楼主说的问题。就是插销掉了两次了不过还好都找回来了,请问楼主如合固定的 ...

这个插销容易掉吗,我也想知道这个问题怎么解决的     
孤獨小白 长老 Fans 发消息
疯狂者 发表于 13-7-22 15:37
这个插销容易掉吗,我也想知道这个问题怎么解决的

已经掉两次了,运气好都找回来了,现在出去玩真是步步惊心啊,看论坛上说上螺丝胶外面绑胶布扎带。PS:这插销没卖的,小心哦,规格2*15.8,祝你好运……
Alan一Andy 中级 Fans 发消息
无刷 速度 能跑到多少 啊?????????
孤獨小白 发表于 13-7-22 15:43
已经掉两次了,运气好都找回来了,现在出去玩真是步步惊心啊,看论坛上说上螺丝胶外面绑胶布扎带。PS:这 ...

不行就自己做呀,不然怎么办啊     上了螺丝胶想弄也弄不出来了  
lolita66 发表于 13-7-22 15:21
介个CVD四条一样长的。。。。有声音就是因为结合器的螺丝孔和CVD的螺丝孔不同心,把结合器底部那个圆圈凸 ...

等东西拿到了看看怎么 装           
冇野唱 元老 Fans 发消息
来顶积分的哈哈                                    
dbzxzt 长老 Fans 发消息
我操。这不是你海哥我的车么?建议你把CVD换回原厂。粉末合金的差速齿轮扛不住。相信海哥。
lolita66 元老 Fans 发消息
孤獨小白 发表于 13-7-22 15:32
Mip cvd是可以伸缩的啊,我装上没楼主说的问题。就是插销掉了两次了不过还好都找回来了,请问楼主如合固定的 ...

我是上了足量的螺丝胶