公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TAO2
品牌: TAMIYA 58137
年份: 1994

一直不清楚田宫是如何划分包装的  这种应该是精包装 盒子比较大 电机是单独包装 不是用一个塑料袋  

另外 请大家切记  切记 一定不要用保鲜膜包裹外喷涂的模型 包括原厂静态模型  后果非常严重
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哇哦 这车也是经典 不过还是volvo好看

咖啡味道  不过这款车的包装很精细 好过其他车款  发表于 13-7-14 18:58
咕噜噜飞飞 发表于 13-7-14 18:54
哇哦 这车也是经典 不过还是volvo好看

各有优缺点  沃沃的前进气格栅是电镀的 显得格外漂亮   这台的车灯比沃沃漂亮
哈哈哈 保鲜膜包外喷的 尤其塑料材质的外壳 时间长了 一拆开 哇 免费洗漆 要不就免费镀膜 哈哈哈哈 我那可怜的1:24 F40
不过外喷后加了光油的 会好很多 只是容易粘上撕不下来
咖啡味道 发表于 13-7-14 19:02
各有优缺点  沃沃的前进气格栅是电镀的 显得格外漂亮   这台的车灯比沃沃漂亮

不过说实话 supra 不改 原厂车其实不太好看 不霸气
咕噜噜飞飞 发表于 13-7-14 19:04
哈哈哈 保鲜膜包外喷的 尤其塑料材质的外壳 时间长了 一拆开 哇 免费洗漆 要不就免费镀膜 哈哈哈哈 我那可怜 ...

这两天没事整理储物间  保鲜膜真不是好东西呀 原本为了防尘 这次真是扥春  而且电镀的全部变了色 静态类 除那台1/10的 Exoto Ford GT40 Mk II是汽车漆 一点都没事外  其余的全部损坏 动态类的首选是那台山猪和其他外喷类   唉  教训呀  
咖啡味道 发表于 13-7-14 19:21
这两天没事整理储物间  保鲜膜真不是好东西呀 原本为了防尘 这次真是扥春  而且电镀的全部变了色 静态类  ...

嗯 我之前也是包过 在高温和潮湿的情况下 漆面剥落和粘黏 我的静态现在用密封整理盒加干燥剂 保存rc的话我没有啥老玩意 所以就是整理盒 大件的话 其实我觉得 先包一层手纸 完了再用保鲜膜 比较好 起到隔离效果
oliver 超级元老 发消息
别告诉我这些都是在你那里的玩具店买的啊{:soso_e105:}
迪奥仔 高级 Fans 发消息
丰田猪扒~~~大马力加后驱