公告:
精彩视频
hammer11 元老 Fans 发消息
正准备入小F 呢....
新建文件夹 论坛元老 发消息
感觉还行啊,大小F都在玩,很H很暴力,大F后续投资龙爪,小F还没有维修费,一般不玩空翻,不感兴趣,不过喜欢飞坡
风流倜傥 长老 Fans 发消息
恩,我也有一部,真的不怎么样。。。
头像被屏蔽
zzx775846563 终极 Fans 发消息
陈威 发表于 13-7-15 21:36
小f阿,第一次出去玩,找拉杆,第二次出去玩,找机米销子,第三次出去玩你回发现,耶,狗骨杯被狗啃啦?。。 ...

人品了,我小f,1年了,就是换过限滑片,一直都120A 3s,质量很好啊,什么抬头都轻松
陈威 论坛元老 发消息
zzx775846563 发表于 13-7-17 14:01
人品了,我小f,1年了,就是换过限滑片,一直都120A 3s,质量很好啊,什么抬头都轻松

若是rp问题我也认了,可身边的朋友情况都类似相同。不解~~~
陈威 发表于 13-7-17 20:27
若是rp问题我也认了,可身边的朋友情况都类似相同。不解~~~

你身边的朋友都玩小f啊,呵呵,反正我就是是实话实说。这车真的很耐操
恩赐解脱 发表于 13-7-14 18:48
转向拉杆容易脱落..狗骨容易弯..

其他车,一撞转向杯就断了,小f只是拉杆脱落,装上又爽跑,这样不好吗?
瓶装牛奶 超级元老 发消息
朋友新买的小F
当晚玩了会  转向拉杆掉。。两人手机手电筒照到了。。运气好。。

第二天。。爆胎。。

奇葩电调。。没有开关。。接上电池就通电。。
不知道其他小F RTR是不是也这样。。
Leezer 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-7-17 23:43
朋友新买的小F
当晚玩了会  转向拉杆掉。。两人手机手电筒照到了。。运气好。。

我的小F 很耐艹,也没见电调烧,一个2S 5200电池能玩40分钟,就是拉杆经常掉,现在用线绑着。甩掉过一根销子,不过自己DIY了地盘,找到了。各种飞?各种抬头