公告:
lufanfan_007 超级元老 发消息
顶初夏,好凶残            
小迪 论坛元老 发消息
支持支持 顶顶更健康           
小二哥 终极 Fans 发消息
现在才看见 是不是慢了。。。
WZERO 论坛元老 发消息
现在一群TYPE车改OD~或直接买DPM,很“玄”喔这次……
初夏 超级元老 发消息
WZERO 发表于 13-7-15 16:48
现在一群TYPE车改OD~或直接买DPM,很“玄”喔这次……

冇办法啦,鬼叫自己喜欢咩。潮流既野,兜兜转转既嗟。
WZERO 论坛元老 发消息
初夏 发表于 13-7-15 16:52
冇办法啦,鬼叫自己喜欢咩。潮流既野,兜兜转转既嗟。

应该在底盘马达座调整螺丝下面开条槽,方便用7字匙拧紧下面的螺丝,除非那个位置不放设备
电池架太过复杂,干脆用yokomo或者之前那款改进下,这个螺丝多,又重。

初夏  收到!多谢宝贵意见  发表于 13-7-15 17:13
初夏 超级元老 发消息
收到!多谢宝贵意见。
个电池座只做了一套自己用的,其他的用DRB那样的。
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
初夏 电池架`有单出不?

初夏  你真系要?企鹅搵我  发表于 13-7-15 20:56
暴走NEAR 超级元老 发消息
这套件可以用OD波箱且兼容标准电吗?图中的高科技电池仓可以包含吗?还有尾部留有装后扰流的孔位吗,很喜欢这个布局
初夏 超级元老 发消息
暴走NEAR 发表于 13-7-15 21:47
这套件可以用OD波箱且兼容标准电吗?图中的高科技电池仓可以包含吗?还有尾部留有装后扰流的孔位吗,很喜欢 ...

OD 没有出DPM后波箱,目前只能用国产金属DPM后波箱或原厂塑料。
电池架不包含在内,需要另购。
有扰流板孔位,这个是SD标配。