公告:

>>深圳-阿卓RC-DRIFT续集>>

查看: 8815|回复: 41|   [复制链接]

极限狂飚 金牌 Fans 发消息

我是2011年3月1日入魔第一部车HL-3851-1给上架忽悠说是漂移车哈哈,到先还保留着{:soso_e121:} 玩车到现在有2年04个月,走过无数弯路,月光光。一开始国产车第一部漂不了换在第二部换。。。。。直到第五部车感觉来了,开始疯狂的RC生涯,当时就是苦阿,吃传都不舍得全部砸到RC上面了,想想还真是败家阿{:soso_e115:} 下面续续我RC生涯中车辆以及其他零碎照片{:soso_e100:}

续一:HL-3851-1:

3851-1

3851-1
续二:一堆国产车架: 10.jpg 11.jpg 15.jpg 16.jpg 18.jpg
14.jpg 上面第一个车壳国产呵呵当时买回来好兴奋大半夜跑到阳台给喷了,第一喷还不错没漏漆呵呵,还有好犀利的装模型飞机的箱子用来装车,兴奋的用了两次就不敢用了哈哈,原因就是它真的好重{:soso_e118:}
车架分别有:G31/FDC-2/樱花S/TD10。。

续三:HPI的猪扒车壳: 23.jpg 24.jpg 30.jpg
这是我的第二个车壳,当时爱死了呵呵做得还算满意。
续四:我的第一部进口车架OTA-R3R: 8.jpg 9.jpg 34.jpg 2.jpg

第一批R3R到中国的时候买的4000+真够败家阿{:soso_e135:} 真正的RC漂移从这部车开始了。。。
续五:YOKOMO-DRB: 20.jpg 21.jpg 25.jpg 28.jpg 33.jpg
这部车赶在J2新车场开业那天装出来的,第一次在J2下地,就为了玩那个山路我的底盘刮花得厉害哭阿{:soso_e154:}

续六:HPI-TC-FD: TC-FD.jpg FD7.jpg FD6.jpg FD4.jpg FD3.jpg FD2.jpg
找OP件将近一个月才完全整好这部车,我想当时应该是国内第一部全OP的TC-FD了。自己改了大转向,画好图纸请初夏大师帮你切割,第一个版本没成功第二个才完成呵呵非常感谢初夏大哥。
续七:怀念过去: 1.jpg 3.jpg 4.jpg 19.jpg 36.jpg 2012-8-28.jpg
   其中照片是当年玩车的两个地方还真还念,(东湖公园、御景华城)当时玩车辛苦,到东湖公园玩车座公交车一个半小时累阿,为了玩车还是挺开心的,在东湖我还没回漂呵呵,在玩碰碰车哈哈。两张12年8月J2比赛的,这也是我第一次参加正式的比赛人好多去到又激动又兴奋{:soso_e121:} 也很侥幸给我撞彩拿到了我RC生涯中第一个奖杯好开心{:soso_e100:}
续八:我的特别版M11X: M11X.jpg M11XX.jpg

好了先到这里,发了太多照片了给限制了,明天继续。。。大家多理解别喷我哦{:soso_e100:}

最新更新在25楼欢迎大家点评有说错的地方大家多多谅解谢谢大家。。。。

极限狂飚  最新更新在25楼欢迎大家点评有说错的地方大家多多谅解谢谢大家。。。。  发表于 13-7-13 13:26
良子。 金牌 Fans 发消息
帮顶啦帮顶啦。。
super森 论坛元老 发消息
有钱就是好啊。。。。羡慕

极限狂飚  吃泡面的日子你没见而已,还好当时还么结婚哈哈不然我看早退魔了哈哈。。  发表于 13-7-13 01:10
aawen 长老 Fans 发消息

前排。。。。。卓老板写自传。。。。。。不顶不行!!                     

极限狂飚  AA顶得好顶得秒哈哈,顶得我呱呱想叫。  发表于 13-7-13 01:12
andy17 论坛元老 发消息
哦哦......真懷念哦....................{:soso_e142:}

极限狂飚  雄哥啥是我们集体去东湖。。  发表于 13-7-13 01:12
qiangshao 终极 Fans 发消息
曾经的战友!加油!!!!奖杯多多!!!!{:soso_e113:}

极限狂飚  深圳好好的,你跑惠州去了,是不是寂寞了,等你回来哈哈  发表于 13-7-13 01:13
cctv80155 超级元老 发消息
卓老板是个有故事的男人,哇哈哈!!

lese救世主  马爷不许走  发表于 13-7-13 11:09
cctv80155  哪能不想。。。没办法,找钱先,,,到时候再杀回深圳。  发表于 13-7-13 09:48
极限狂飚  离开深圳了,都不想我们了 在那边赚大钱了  发表于 13-7-13 01:15
极限狂飚  呵呵 每个人都有个故事的啦,小马你就好 想当初刚办过来天天差不多天亮才走哈哈,技术突飞猛进  发表于 13-7-13 01:15
囧漂RC 论坛元老 发消息
前排留名,最强的那台车还没出来。。顶!!!!

极限狂飚  你的车啥时候上战场阿  发表于 13-7-13 01:16
polo玛娅 超级元老 发消息
第一次正式比赛就是A1。。。。好可怕的心理素质

极限狂飚  当时真没想到,呵呵,可能当时车的状态好,意外意外阿 比赛时两手发抖 手心出汗。。  发表于 13-7-13 01:18
少光黑 超级 Fans 发消息
卓老板的真情回顾······顶啊····

少光黑  过完7月份·我就可以过来玩了·····等着我····  发表于 13-7-13 04:31
极限狂飚  小黑都好久没见到你了,都不来跟我们贴车了哎  发表于 13-7-13 01:19