公告:
精彩视频

推荐一个平跑发动机

查看: 2608|回复: 18| [复制链接]

zy125591 中级 Fans 发消息
朋友给了一台3850平跑,但是发动机被我搞坏掉了,没配件,只有重新买一个发动机。。求各位推荐一款发动机
狗皇帝 超级 Fans 发消息
不懂…过来围观滴…
头像被屏蔽
GUOFEI520GUOFEI 终极 Fans 发消息
你发动机是哪里坏了,我这里有个GO18级的尸体。看你能不能用,。
头像被屏蔽
贱男春 元老 Fans 发消息
呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
GUOFEI520GUOFEI 发表于 13-7-4 08:11
你发动机是哪里坏了,我这里有个GO18级的尸体。看你能不能用,。

我的是原厂15的GMS2000发动机。。估计配不鸟。。
zy125591 发表于 13-7-4 12:51
我的是原厂15的GMS2000发动机。。估计配不鸟。。

难道你的不是3850-1吗?3850系列好像只有这款是平跑吧。3850-1应该都是GO18级的发动机。。。。。。。
GUOFEI520GUOFEI 发表于 13-7-4 12:59
难道你的不是3850-1吗?3850系列好像只有这款是平跑吧。3850-1应该都是GO18级的发动机。。。。。。。

这车应该是恒龙的一款老车吧,所以发动机才是15级的。。。
zy125591 发表于 13-7-4 13:04
这车应该是恒龙的一款老车吧,所以发动机才是15级的。。。

发张图片看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。