公告:
goodjob 超级 Fans 发消息

我的小车改装终于全部完成了,可以合体了~~哈哈~
平时喜欢玩玩极品飞车,但觉得游戏始终没有真实感,但要我拿真车去飚。。。我不是富二代,也不想当马路杀手。。。机缘巧合,一个月前帮小孩改装迷你大脚,觉得这些迷你遥控车挺有意思的,之后看了论坛上各位的MINIZ、XMODS,十分向往,无奈囊中羞涩,只好把目标放在玩具车上了。改这个小车断断续续的弄了1个月,DIY电调接收板、改控、改比例控制、加装摄像头、制作上位机,中间遇到了很多挫折,接收电调板不断地修改设计,重做了10来次(吐槽下,这车的电机真烂,干扰大得吓人,调整了很久才做到了30米左右的遥控范围),今天终于大功告成了,这也算是我做完的第一个完整项目,开心!实现功能:实时图传到电脑上显示,使用方向盘仿真控制,可以录像~这才是真FPV吧,哈哈~上图了~~视频稍后发布在1楼,现在还在审核中。也可在优酷上搜“飞轮漂移FPV测试视频”。因为拍的时候一只手控制,方向盘力回馈比较大,控制不太灵活老撞墙。。单位宿舍房间太小了也跑不开

小车视角下的我

小车视角下的我

小车视角下的我,发福了。。

控上的485接口,与电脑通信用

拍得太烂了

拍得太烂了

拍得太烂了

来个清楚点的

来个清楚点的

来个清楚点的

全家福

全家福

全家福

全家福漏了这个了。。罗技GT

全家福漏了这个了。。罗技GT

全家福漏了这个了。。罗技GT,貌似是叫力反馈天驹?

这是我录的控制视中间的截图

上位机界面

上位机界面

上位机界面

视频在此

zc007vip 超级元老 发消息
高玩!深夜上来一顶,有空交流上位机哈
dirt2009 RC 新手 发消息
牛X阿``` 自己也是计划过这么做```就像是感觉玩游戏一样`````.``
不过已经有牛人做出来了`````不过我当时考虑的是 如何改成第三人称视角````
玩赛车游戏 我就是喜欢第三人称的````
zc007vip 发表于 13-7-2 23:58
高玩!深夜上来一顶,有空交流上位机哈

高玩不敢当,才初入门呐。上位机我才学了点皮毛,欢迎指教
dirt2009 发表于 13-7-3 00:27
牛X阿``` 自己也是计划过这么做```就像是感觉玩游戏一样`````.``
不过已经有牛人做出来了`````不过我当时考 ...

第三人称视角的话,可以在车尾加一长杆,把摄像头装杆子上就行了
头像被屏蔽
天生我行人 发表于 13-7-3 10:20
fpv 多少钱

几十块钱,到某宝搜2.4g 影音模块就可以。不过要自己焊线的
视频终于上来了。。。
jccg1012 论坛元老 发消息
虽然不懂,但是觉得很有意思,帮顶技术帝