公告:
Professional 论坛元老 发消息
1.没练
2.没练
3.没有最好,只有更好!
冷睿睿 中级 Fans 发消息
昆明魔友表示没有场地,~~~(>_<)~~~
意大利DK 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 超级元老 发消息
1   练习了1个月吧。。
2  练习了3个月样子。。
3  简单的图持续玩。。复杂高难度的图。。  标志碟不够。。摆不出。。

我记得J2鸡神和我说过是先练习基本功的。。绕桩  8字  

不过    不管怎样。。  不管对比赛有无用。。也能平常小骚下吧。。也不是为了比赛而玩车的。。
sobut 长老 Fans 发消息
问题一:绕圈练习了多久?达到什么熟练程度?
问题二:绕“8”字练习了多久?达到了什么程度?
问题三:下跑道又练习了多久?才能完美完成跑道?
我不是大神,刚刚领悟到一些手法技术和调车技术上的心得,现在基本能下道了(非跑图)。

问题一:绕圈正反绕2个星期,每天2小时,达到想大圈就大圈,想小圈就小圈,得绕桩啊还得圆。
问题二:没练过
问题三:下道第一个月,怎么都没戏但一定要坚持,初步尝试调车架最好有老人带。第二个月开始磕磕绊绊算是能跑下来了,这个时候 控和车架性能应该全面了解了,自己按照自己习惯开始调自己最适合状态。第三个月开始根据各种地面状况进行车架调节轮胎更换。剩下的就是一直玩吧,技术是需要积累的,需要和朋友们多多交流。
纯属个人成长经历,撞烂了2个壳,基本没有跑过图,直接跑的就是带栏杆的跑道。
黄劲 超级 Fans 发消息
我来个有悬念的回答你这问题,而且非常中肯的答案,你用国产的垃圾漂移车,比如94123,樱花CS,等等这些国产车练习你说的漂移需要练2年也未必能练好,如果你用进口的YOKOMO,MST,或者StreetJam,你用这些牌子的车架每天练习一个多小时,一直坚持3个月左右我砍头的保证你绝对变大神,因为这些车架相对国产那些车架太容易找感觉了。我什么车架基本玩过,深有体会的告诉你
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
黄劲 发表于 13-7-6 23:05
我来个有悬念的回答你这问题,而且非常中肯的答案,你用国产的垃圾漂移车,比如94123,樱花CS,等等这些国产 ...

漂移车没有垃不垃圾,只是布局 精度 用料不一样而且  CS不能算的上垃圾吧   个人观点不针对人
瓦西里 论坛元老 发消息
是我太幼稚? 发表于 13-7-6 23:36
漂移车没有垃不垃圾,只是布局 精度 用料不一样而且  CS不能算的上垃圾吧   个人观点不针对人

同意,我的顺序就是tomy 两天跑会基本凹字图。换恒龙落地会跑凹字,虽然比较勉强,但是的确会比饶圈更容易找到感觉。三台凹字流畅后自然就会八字了。然后八字和跑图结合。绕圈八字虽然不能让你直接跑图,但可以让你跑图线路更准。所以我现在依旧会有练习这两个东西。一切为了最终目标。忘却手和控的存在达到 念动。的效果。