公告:

今天!我很抓狂。

查看: 3579|回复: 18| [复制链接]

EJ711 高级 Fans 发消息
郁闷,今天手痒了想趁着天气不热出去跑跑,结果刚着车,跟平时一样的轻轻的一勾油门...悲剧了,直接油门没反应了,再一看,油门舵机烧了,我就那个想骂街啊,好歹让我突突一会儿再坏啊,我都没开跑呢,别说草了,娘的刚拿出来,刚着车,烟屁还没闻一分钟就遇上这事,真他妈的次奥了!顺带问一下,油门舵机怎么修?有会修的么?我是实在气不过,这他娘的什么情况了,点子这么背,有会修的么?
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
舵机还能咋修!电子元件坏或者电机坏~~~~
坐自己的沙发 等楼下的表态
chuangtianxia2 发表于 13-7-1 21:14
舵机还能咋修!电子元件坏或者电机坏~~~~

联系卖家了,说是可以考虑在为拆开的情况下可以给调换一个,也不知道是真是假,吗的太气人了,刚着车就出这幺蛾子...SHIt!
无线电 超级 Fans 发消息
知足吧,要是舵机死在全油门位置你就笑吧
无线电 发表于 13-7-1 22:30
知足吧,要是舵机死在全油门位置你就笑吧

你以为我没笑过?妈的当时给那俩新疆小姑娘吓的一通她们的母语问候我半天,连带一人一脚,直接给我新上的玻璃干坏,当时我就那个急啊,你丫的怎滴不是公的呢?要是带把的,我非尼玛赔钱也得给他干趴地上不可。
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
EJ711 发表于 13-7-1 22:38
你以为我没笑过?妈的当时给那俩新疆小姑娘吓的一通她们的母语问候我半天,连带一人一脚,直接给我新上的 ...

楼主 真 JB 幽默  带把的  你打不过
李江 元老 Fans 发消息
打不过就撞死他················
biebie 论坛元老 发消息
正好OP一下舵机啊,哈哈
头像被屏蔽