公告:
精彩视频
bsj959 论坛元老 发消息
一直很想不通,作为福建省会的福州,为何RC氛围如此清冷,一直以来,越野只停留在跑草地撒野的地步,电房更是可怜得就我一人孤军奋战,这条孤独的跑街路走得好心酸,期待更多的福州RC爱好者的加入,来个电房竞速基友吧,我等着你呢。视频质量低凑合着看吧,拍摄的时候忘记改了。我是自己带着运动摄像头支架夹着手机拍的,玩家视角~实在没人一起玩才出此下策。
bsj959 论坛元老 发消息
沙发自己坐,车是樱花自己锁前直,无OP,壳子为了仿真搞了喜欢的GTI,之后才发现上车壳比不上车壳更不好跑,现在尾巴甩得很,准备再换个竞速壳子。动力是2.1版本的好盈60A+8.5T套,不带任何TURBO程序,感觉跑这样大小的场地也够用了,场地是水泥地刷漆,抓地中等。现在头疼的是无论怎么调也改变不了甩的特性,车高机米全放掉了,后轮避震孔位从最外到最内都调过了{:soso_e110:}。
a383434707 终极 Fans 发消息
哎呀  叫兽 我第一个顶你咯
cw036 超级元老 发消息
用什么胎是什么问题。还有就是甘爸的角度。。。。。。
tustar0058 终极 Fans 发消息
我也是孤独的跑街人啊~
haole2012 RC 新手 发消息
好孤独的小白车{:soso_e120:}
TS4N 论坛元老 发消息
没办法啊,电车在福州不吃香啊,呵呵
ly185 论坛元老 发消息
越野有土场了,江滨西河,天然操控台、天然维修台。电越赶紧搞起,呼呼
▄︻┳一┈ 超级 Fans 发消息
我不也是  跑街的 越野 和 小平跑   天天没赛道 到处跑  晚上 跑街刺激哎  我是福清的 我这连个RC的影子都没有!你想想我的处境!
lwjrew 终极 Fans 发消息
非常有同感啊,以前我也是一直执着于电房,身边也不乏车友,问题是他们都不愿意跑赛道,慢慢地,我对跑街失去了兴趣,烂了的樱花也懒得让它复活。现在玩MINIZ,在家玩玩,和朋友玩玩,也是一件乐事。10车通常要在室外场地,天气的不稳定再次打消了玩电房的念头。如果身边有人肯跑赛道,哪怕一个都好,都会重跑樱花~