公告:
answerhg 元老 Fans 发消息
感觉你这坑还是浅啊……想出来还是有希望的……哈哈!!
meng1987 论坛元老 发消息
嗯一狠心买了台HPI 5B SS SAVOX的0236 1258  和福他爸的4PKS
lht 元老 Fans 发消息
meng1987 发表于 13-7-1 17:38
嗯一狠心买了台HPI 5B SS SAVOX的0236 1258  和福他爸的4PKS

BAJA 已经有了,最近想升级电子设备。有点冲动,前天回到酒店,空调17度开一天,冷到了,想想算了,能跑就好。忍忍忍。。。。。。。。。。。。。。
7979715 元老 Fans 发消息
meng1987 发表于 13-7-1 17:38

好!~~~~男人的好榜样!!
peterpeng 高级 Fans 发消息
每个人都会有爱好,这个爱好就很健康呀。说句你不爱听的,这些升级件都不怎么样
peterpeng 发表于 13-7-1 19:26
每个人都会有爱好,这个爱好就很健康呀。说句你不爱听的,这些升级件都不怎么样

车也就是国产车,你就是给我2W块,我也不会去买肉丝,

是吧,毕竟是个玩具而已,

但是,,,,

该买的还是要买,当然,价格是关键哈!~~
7979715 发表于 13-7-1 19:30
车也就是国产车,你就是给我2W块,我也不会去买肉丝,

是吧,毕竟是个玩具而已,

个人的追求不一样,希望你玩的开心吧。
peterpeng 发表于 13-7-1 19:52
个人的追求不一样,希望你玩的开心吧。

仁者见仁智者见智,
不过国外的东西说真的,有些质量是比国产好不少,
7979715 发表于 13-7-1 19:54
仁者见仁智者见智,
不过国外的东西说真的,有些质量是比国产好不少,

我的第一辆车就是RV的,升级件应该比你买的多,但是说实话不敢恭维。
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
挺好挺好挺好挺好挺好