公告:

汽油大脚(全是图)

查看: 14429|回复: 35| [复制链接]

mingrimoxing RC 新手 发消息
俺就一个字 爽
audi77 论坛元老 发消息
太猛了,里面红的纤毫是你改的?
yeanle 高级 Fans 发消息

oo

太想拥有了!我希望楼主也能造出一辆,因为你有这样的条件,奋力支持!
huapi938 终极 Fans 发消息
说实话  看了烦  很烦
zls 超级元老 发消息
国外和台湾的发烧友的作品吧!~真的是好看!不知道是不是玻璃车了!这样做出来的车是造价很高的呀!就是没有设备要是有自己也动手!哈哈~~
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 yeanle 于 2006-6-17 07:29 PM 发表
太想拥有了!我希望楼主也能造出一辆,因为你有这样的条件,奋力支持!

谢谢你!我的汽油1/5已经动手了我的车配置:4驱(轴传动),倒挡,油压4轮碟刹
audi77 论坛元老 发消息

不太肯撞哦。

..........
{C3DC7739-9FA7-4B7D-BD7B-0CA09350FFE6} 拷贝.jpg
jingrong 超级元老 发消息
过瘾。过瘾。过瘾。楼上的更过瘾
龙首 元老 Fans 发消息
谢谢楼主!图片是挺过瘾的~~不过都是别人的!我对汽油车很感兴趣,正计划者买一辆呢~~
再请教一下楼主:目前先毫汽油1:5是不是汽油车里性价比最高的?
我是小新jzy 超级元老 发消息
好几个还用的是南大的“鞋子”!~~~