公告:

禾宝SS

查看: 2917|回复: 8| [复制链接]

木木夂二 元老 Fans 发消息
    各位大神,禾宝SS这车怎么样?精度高吗?虚位大吗??还有就是手拉绳容易断吗?玩这车除了需要更换两个舵机之外,还需要OP什么吗??求各位大神指教,小弟打算入手!!
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
虽然没有油版 只有个兄弟车 禾宝cage电版 引擎什么的不知道 转向虚位小 精度不错  车子本身很皮实 一定要OP的除了你提到的 还有一个金属舵机臂了 其他没有了 已经可以很暴力的操了~~
木木夂二 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 13-6-28 23:19
虽然没有油版 只有个兄弟车 禾宝cage电版 引擎什么的不知道 转向虚位小 精度不错  车子本身很皮实 一定要OP ...

金属舵机臂是为了减小前轮的虚伪,提高转向精度,是吧??

木木夂二  感谢兄弟的指教!!!!  发表于 13-6-30 00:58
燃烧的天空cyy  原装塑料舵机臂 稍微用一下就会变软 转向会很肉 用金属的就没问题了  发表于 13-6-29 22:35
あ狂飙的蜗牛 RC 新手 发消息
考虑二手吗?九成新的(学生党买来没时间玩,就下地两次,轮胎都没有磨损,底盘只有一道划痕,自己换了转向舵机),要的话加qq694643236  详谈,给你看照片
lch5528 中级 Fans 发消息
应该把两舵机给换了,换好点的。。
wokaole2005 终极 Fans 发消息
あ狂飙的蜗牛 发表于 13-7-11 23:14
考虑二手吗?九成新的(学生党买来没时间玩,就下地两次,轮胎都没有磨损,底盘只有一道划痕,自己换了转向 ...

大连那个叫什么虎的吧 在坛子里都臭了还敢出来 不怕被人干死啊
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
本人现在玩的就是禾宝SS,车子很结实,坦克级别的,引擎调好很暴力,速度杠杠的,发动机加速声音超好听。车子跑直线很好,精度还不错,两个原厂舵机必须换掉,其他没什么OP的了,只需换掉两个舵机就可以了,原厂的控带失控保护够用了,磨合好后就狂飙吧!!

穿篮球鞋的熊  兄弟咱俩名字好像啊  发表于 13-10-3 08:50
穿皮鞋的鱼  想发两张车的靓照呢,照片太大还得压缩,算了  发表于 13-8-21 13:16
bjzhye 终极 Fans 发消息
本人亲测,和HPI 5B迎面对撞就中央狗骨弯了,校直一样跑,有资金富裕的话可以考虑把前后支撑换成CNC的,那几本就是无敌了。