公告:

想要个说法

查看: 2714|回复: 3| [复制链接]

RCPhil 论坛元老 发消息
我在几个星期前都已经是超级FANS了怎么我就一天没上,就变成中级FANS了?阅读权限也变低了呢?发图片也没有以前的量多了呢?
) v) K& n; H- k& ~; D" P1 K" t; Z- f3 X2 t8 c6 P# h0 C& M/ S
    这个问题我都发现几天了,我刚开始以为是系统调整问题,这都好几天了怎么还没调整过来就发个帖问问
因为中文BBS和英文版本RCFans有一个数据表是share的,会出现同步差别,请放心使用。
RCPhil 论坛元老 发消息
是不是就把我平均了一下被?3 E% T2 T) c! [5 `$ R+ k
还有,我感觉 上RCFans又慢的不行了,一开多图的 就有全都是红X。不知道是什么问题?难道是我的电脑的问题?不能呀?前一阵刚装过电脑,老大你是知道的呀?
UK你的线路问题,US,China等地并无问题; s% L% Q4 n) @, p& s- `! A5 r4 F
& P' R  u& k' g; U. c, D