公告:
Wealls 元老 Fans 发消息
简单看了下帖子,似乎反胎车是最理想的,能够模拟真车漂移时的动力状况。
但正是这前后不一的转数就不真实了。
想问问看,如果用94123这样的车架去掉前轮驱动,只保留后驱再锁后差是否能像真车那样用油门和方向控制漂移。
谢谢。
一球成名86 高级 Fans 发消息
沙发   楼下回答               
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
94123改MR。。。目测前轮转向太小太小了,估计只能over。。。
chenc6688 元老 Fans 发消息
车架不够给力,转向角度不够的。
看来是不行了,那有没有能兼顾平跑和漂移的车架呢?
比如能自己锁差速,改前后传动比的。
toshiya0624 长老 Fans 发消息
为什么一定要兼顾平跑和漂移呢?你是要平跑还是漂移呢?如果随便玩玩就随便找个车架,要玩的像样点还是专业点吧
toshiya0624 发表于 13-6-27 23:44
为什么一定要兼顾平跑和漂移呢?你是要平跑还是漂移呢?如果随便玩玩就随便找个车架,要玩的像样点还是专业 ...

是这样的,之前没玩过这两样,想试试。
但是不想投入大资金,所以如果有一车两用的当然好了。
但是看来是不好兼顾,那么入个樱花cs应该玩玩漂移入门还是可以的吧。
有这个想法也是由短卡而来,能跑能越姿态牛逼短卡真的是一身功夫啊。

toshiya0624  CS的话。。。头置的更适合漂移,而且是反呔车,比较麻烦。HPI的可以看下,就是价位比CS高不少。要入门价位的也不多。  发表于 13-6-28 00:52
fldslh 论坛元老 发消息
知道吗,真车的漂移赛车,也是不能平跑的。平跑极速还跑不过一些家用汽车。有的车是为漂移存在的。
ls明白的。
谢谢各位了。