公告:
莫哀 超级元老 发消息
技术的东西~别沉~
海边的闹仔 论坛元老 发消息
强烈要求此贴置顶啊
wangyong8877 论坛元老 发消息
技术贴,要顶。想问下俞总,避震上面的蓝色金属盖拧的特别紧是不是不好啊,会不会把它下面的黑色胶盖给压坏呢?
还有看你发的图应该是TRF WORKS吧?上面灰色的盖是什么配置,代替了原装蓝色金属盖,还有原装的TRF里带的是金色金属球头,虚位很大,请问怎么改?

wangyong8877  你这招不错啊,一会研究买一台。  发表于 13-6-27 17:53
辰哥  那个不是TRF WORKS 那是TRF417v5 自带的避震 新版的 好像暂时没有卖的!想要的话 可以买一台417V5  发表于 13-6-27 08:22
囧漂RC 论坛元老 发消息
支持下!这个贴配合小睿那个避震调校贴一起看懂了好多,现在两个问题1.漂移车中快上慢下避震的好处?(如何做到)。2.是不是下止点螺丝调到那个数值(接近底盘)之后就再也不用调了?
败家仔 论坛元老 发消息
沉默了很久 今天终于要暴发了....一目了然{:soso_e179:}强力支持

wangyong8877  你没事就出来活动活动,要不都以为你消失了呢  发表于 13-6-25 18:27
wangyong8877 发表于 13-6-24 23:52
技术贴,要顶。想问下俞总,避震上面的蓝色金属盖拧的特别紧是不是不好啊,会不会把它下面的黑色胶盖给压坏 ...

这个不是WORKS版本,这个是TRF V5自带的版本,还是普通带避震肺的版本好用。上紧一般不怕的,因为好的避震设计的时候,上紧也不会导致压得过紧。
囧漂RC 发表于 13-6-25 08:49
支持下!这个贴配合小睿那个避震调校贴一起看懂了好多,现在两个问题1.漂移车中快上慢下避震的好处?(如何 ...

1. 哪个好这个我不知道
2. 下至点螺丝,可能需要重新调的,因为那个螺丝会磨损底板,如果有下止点螺丝保护垫的话,就基本不需要再调整。
chinachris 论坛元老 发消息
青蛙哥的教学贴,图文并茂,必须收藏~~~
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
技术贴 学习了{:soso_e179:}
piggypf 超级元老 发消息
哟西~