公告:
goodjob 超级 Fans 发消息

之前改了个迷你大脚,玩了一段时间后觉得底盘太高了,高速一不小心就翻了,琢磨着想换一个好点的车,最好是能漂移的,最后看上了飞轮漂移的玩具,便宜,有前单尾直,改之!

车控合影

车控合影

车控合影

DIY的2.4G控

DIY的2.4G控

35收了个坏了的控改的,貌似淘宝上IW04M也是用的这种控?

开壳

开壳

开壳

电调+接收板

电调+接收板

电调+接收,2.4G哟

舵机安装位置

舵机安装位置

舵机安装位置

转向结构

转向结构

转向结构

车灯

车灯

车灯,可在控上开关,转向时会有转向灯。照片上转向结构没粘好,所以前轮没转

DIY的电调接收板

DIY的电调接收板

DIY的电调接收一体模块
级别不够今天传附件的流量到上限了。。。
舵机是以前买的,貌似是金属齿轮的。
电池用的是2个铁锂电池,一起6.6V

貌似我的车胎不是那种适合漂移的胎?漂起来感觉很不滑,不知道是否有合适的漂移胎买。。超想玩划圈啊。

之前改大脚的帖子
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=574058
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ强悍!佩服{:soso_e130:}
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
不错   顶了        
hello何源辉 高级 Fans 发消息
楼主怎么DIY电调接收一体啊!教教我啊
hello何源辉 发表于 13-6-21 17:04
楼主怎么DIY电调接收一体啊!教教我啊

这个要学单片机和电路设计,还要绘制和制作PCB。。。原理还是很简单的,你可以百度下 P-N MOS管H桥驱动原理
hello何源辉 高级 Fans 发消息
哦 你学什么专业的啊
anzhi 元老 Fans 发消息
磷酸铁电池用起来感觉咋样
hello何源辉 发表于 13-6-22 09:17
哦 你学什么专业的啊

我学化工的…电子方面只是爱好,自学的
anzhi 发表于 13-6-22 12:36
磷酸铁电池用起来感觉咋样

充电快(3小时左右),放电电流大,但充满电电压才3.6伏,主要工作电压为3.2伏(普通锂电3.7),容量不大,标称是700mah一节。
peng6678335 长老 Fans 发消息
厉害 电调接收机都自己做!  你控用的什么屏幕?