公告:
返回列表 发新帖
sssbao 论坛元老 发消息
如果差速边的轮子不转,另一边空转的情况下,离合是不是就不工作?起不到作用了?实际跑车中是否会存在左右湾处于不同差速松紧的状态?
小仲 超级元老 发消息
sssbao 发表于 13-6-19 09:20
如果差速边的轮子不转,另一边空转的情况下,离合是不是就不工作?起不到作用了?实际跑车中是否会存在左右 ...

加油时才有直轴作用,收油就恢复为普通差速。
其实我在乎 超级元老 发消息
对齿差来说各种阻尼油和垫片是很必要的
Pokka 论坛元老 发消息
有个疑问,LSD作用是否建立在过弯时内侧轮离地的情况下呢?会不会有过弯内侧轮不离地的情况呢?
sssbao 论坛元老 发消息
Pokka 发表于 13-6-19 11:30
有个疑问,LSD作用是否建立在过弯时内侧轮离地的情况下呢?会不会有过弯内侧轮不离地的情况呢?

我想表达的就是这个意思,如果拿起车子用手抓住差速这边的轮子,加油让它空转,此时差速的另一边在空转(差速作用)是否无论油门给多大,它也不会变成直轴,对不对?因为离合器连接是差速这边的轮子。望高手指教~{:soso_e154:}
zhousimeng 超级元老 发消息
Pokka 发表于 13-6-19 11:30

其实车在弯心内侧车轮未离地前已经有开始打滑,外侧车轮已经失去部分动力了
Pokka 论坛元老 发消息
zhousimeng 发表于 13-6-19 17:07
其实车在弯心内侧车轮未离地前已经有开始打滑,外侧车轮已经失去部分动力了

嗯~应该是内侧轮压力减少,导致差速打滑,未必会离地?对吧?

yaaiqiong  我的蚊车。一般2个轮离地后。。。都是在直路尾拣车了!  发表于 13-6-20 01:14
小仲  离地马上失速了!  发表于 13-6-19 23:05
kkbin 终极 Fans 发消息
神器是否已经开卖
头像被屏蔽
ak47p 终极 Fans 发消息
ROVERED 超级元老 发消息
LSD神器无处不在啊。。。。。