公告:
MXtao369 超级 Fans 发消息
玩这个不在乎多大吧,这是个人的兴趣爱好!!玩自己的车让别人说去吧!!!
竞速小王子 终极 Fans 发消息
不在意。只要小朋友别过来就行。    别的不管
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
遗落的世界 元老 Fans 发消息
说完全不在意我是做不到!  但人多的话抢在他们之前拉次高速让他们说话掂量着点。  哈哈~~~~
凌飞 RC 新手 发消息
本人23,天天在楼下玩,净些小孩,大人看的 了都问车多少钱,说完价格都说这么贵,这应该是群里人经常遇到的
mike002580 金牌 Fans 发消息
我32了,在外面玩从没碰到模友说的这么大人还玩摇控车这事!问价格的到是有的是,我就说人送的(老婆教导说财不外露)但是还有好多人问是不是自己攒的,可能因为安着防滚裸奔比较象攒的
战龙少爷 初级 Fans 发消息
走牛逼的路让傻逼说去吧!!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我很在意,很喜欢他们看着以为是玩具的时候,一个极速拉到70公里然后在讨论这车怎么那么快的那种感觉。他们以为我们是小孩是傻B的时候,我反而觉得他们无知。
玩就玩,还管他评价你的车还是评价你是孩子,这么大还玩这个?那你就跟他们一个等级了
yangss 终极 Fans 发消息
还是喜欢到人少点地方玩,人多地方怕出车祸!!!特别怕伤了祖国的花朵,开销就大了!!!{:soso_e113:}
gsxm RC 新手 发消息
很拉风。有次玩船好多人围观问着问那的我脸好热阿