公告:
精彩视频
疯狂转子 超级 Fans 发消息
楼主对我回复的点评是种讽刺我知道,您还需要我科普?  就个张力的问题,放到马达座上影响小一些的, 这车还要多久开开卖呀楼主?

dom  看来你搞混了皮带顶的作用...  发表于 13-6-18 21:25
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
路过来看看顶一个先
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
请问你上的什么电调什么电机。速度是多少
fshbs001 长老 Fans 发消息
好赞的车子啊!!!!!!
dom 超级元老 发消息

作为一台入门车,由于用料的限制,个人认为不太适合上暴力的电子套,8.5T都应该算极限了吧?加上本人半年多未碰4WD房车...于是装了个13.5+闪灯程序,准备周六去军体娱乐下,希望不要下雨(上海的黄梅季...)
齿轮比4.0不知道是否合适
20130618_154021.jpg 20130618_154043.jpg 20130618_154100.jpg
最后2张图片特意留给我们可爱的包总,他懂的{:soso_e120:}
20130618_154144.jpg 20130618_154246.jpg

elfchi  SKYRC电调也是亮点  发表于 13-6-19 19:19
小包 超级元老 发消息
调齿轮的位置果然宽裕啊~~~~~
E47085 超级元老 发消息
搭配的这款马达不错呀。准备跑Sport?
ihappy169 超级元老 发消息
感觉还不错,有点被毒到的感觉。
ptcc 论坛元老 发消息
满地的口水                                                                 
ROVERED 超级元老 发消息
8.5t,4.0的齿比,,好像也很暴力了。。。。