公告:
評評啖啖 高级 Fans 发消息
本人是新手~就是属于刚入魔还不懂的~买了好多汽油车~终于发现玩不过来家里满地都是零件了~哎 辛苦我家猫了 每天都能在各个角落带来螺丝~螺母~弹簧等!好了言归正传~
我是在听取很多人的意见在某宝购买了BZM28.5TT版机器~说这个比较适合LOSI~在一个就是这个机器价钱不是很贵~

特别提示BZM给化油器由771改成257了(搞得我换了990化油器)

在这里特别表扬一下 杨工 我恨你!!!!都是你叫我买的!!

当买的时候要求卖家帮我清理好了 所以很高兴!(有人告诉我机器回来最好要拆开清理一下~怕有碎屑将来拉缸)

回来装车静态好几天终于按捺不住心情出去磨合了~结果发现底盘有油出来~一开始以为是是油管漏了呢~换了油管~擦干净车底盘后~继续磨合还是有油~还好当天有一个机械工程的哥们跟我一起~说了句查查发动机是不是密封不好!

结果还真就是发动机本身质量问题~叫型材铸造什么水汽~得了不拽了忘词了~还是简单的说吧~“铸造沙眼”就是在铸造型材的时候遇到水汽产生的型材小空洞~一般高温不会有这样的事发生的基本是属于万里挑一!(什么事都叫我赶上了~买彩票去)

我想大家都能理解我当时我就生气的状态~MD等了10天的机器 回来竟然是一个质量有缺陷的!当时就直接致电给卖家~卖家都叫我说蒙了~我就重复了半天那个学名~后来我说有一个洞~卖家说叫我给照片 我补上照片后~我以为都确认的交易了~没人管了~认了吧(做好跟卖家抗战的准备了~买你10~20台机器和仲裁去~)

结果没想到卖家很积极的联系到BZM厂家~BZM厂家还是很讲道理的~答应免费给更换新机器~并赔偿运费~我只能说BZM还是负责的厂家~卖家还怕我担心特意要了我的银行账号~把全款给我退回来了(包括运费钱)好了气也消了~就多等几天吧~

打包给卖家邮回去~顺便嗮嗮据听说的限量版排气~哈哈~(一个破管子要2000+国人要自强啊)

BZM28.5TT

BZM28.5TT

缸体沙眼

缸体沙眼

排气和机器

排气和机器

lm788789  对了 这个发动机是吸散热缸头的高温,从高压包出牌出来。机器到了你看一下是不是和我的一样。详情搜我的帖子。  发表于 13-6-12 17:51
lm788789  我的也是在恐龙深谷手里刚买的买的BZM,由于化油器的问题起了个小纠纷。买之前他们和我说了是771化油器,通过我的努力卖家说BZM厂家给我更换771化油器了。卖家这个态度还是可以的,但是我付出了很大的的努力哦。  发表于 13-6-12 17:49
付浩FH 长老 Fans 发消息
米人!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
FID官方 金牌 Fans 发消息
沙发 我很喜欢你 你缺恨我入骨 BZM 好机器 只是你运气 哈哈 不多说了 我始终认为你很努力钻研模型 值得表扬了 有了过程才有进步哈 对不 哈哈 支持你 兄弟
想念 金牌 Fans 发消息
6500一个机头,得半个车架了
FID官方 发表于 13-6-12 12:59
沙发 我很喜欢你 你缺恨我入骨 BZM 好机器 只是你运气 哈哈 不多说了 我始终认为你很努力钻研模型 值得表扬 ...

说实话 兄弟 这个过程我很享受~~~~~~~很高兴认识了大家~~~~

FID官方  同意哈 相当同意 期待你以后暴力。。。车  发表于 13-6-12 13:06
lm788789 论坛元老 发消息

这款发动机还是有缺陷的,曲轴箱的前后油封会轻微的渗油。不是太严重。其他还没发现什么问题。
我用小松FD机油1:25磨合的,度了陶瓷的缸头不是盖的。2升油磨坏了5颗国产火花塞。多买点吧。。
现在慢跑磨合呢 用的GP-7机油还是1:25。我磨合用的也是990化油器,卖家今天才答应给更换771化油器。257化油器真坑爹啊,堵排气 独空滤进气 狂拉一个小时就是一点油不进,还吸了满嘴汽油。都没弄着车,换了990后拉了一下就着了 。。。

怠速磨了2升油拆开缸头,用汽油简单清洗了一下

怠速磨了2升油拆开缸头,用汽油简单清洗了一下

没磨透呢 早着呢 估计要7-8箱油才差不多

没磨透呢 早着呢 估计要7-8箱油才差不多

活塞汽油简单清洗

活塞汽油简单清洗

缸盖汽油简单清洗

缸盖汽油简单清洗

曲轴箱没清洗之前比较脏,准备慢跑磨合3箱油,再高速2箱油。

曲轴箱没清洗之前比较脏,准备慢跑磨合3箱油,再高速2箱油。
liusiren2007 超级元老 发消息
我用710这类机油经常烧火花塞,换了托库GP7就好很多,一年也没坏过一个

lm788789  呵呵 一样坏 我OBR磨合坏了7个NGK  发表于 13-6-12 22:52
lm788789 发表于 13-6-12 18:09
这款发动机还是有缺陷的,曲轴箱的前后油封会轻微的渗油。不是太严重。其他还没发现什么问题。
我用小松FD ...

那里需要上一圈缸头胶的 就解决了 还有说实话771化油器也没有990 来的快 你既然换了 哈哈 我也换去
hljhrbxpb 超级元老 发消息
咨询一下。这个机器 能不能安装到BAJA上呢????  TT版  和 别的那几种版本  那个更适合BAJA呢?
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
帮顶一下而已~~~~~~~