公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
爱丫爱丫 终极 Fans 发消息
颜色 不喜欢。。。不够骚!!!!

mw520000  呵呵,谢谢!相机不给力,实物的颜色要比照片艳丽一些;另外两瓶PS47还是有点缺啊。  发表于 13-6-13 11:43
mw520000 超级元老 发消息
寒花葬 发表于 13-6-11 19:56
太漂亮了,为什么我喷的时候会有多余的漆流成一条线,喷漆该注意哪些呢??

谢谢!其实你自己已经把问题的原因说出来了,多余的漆嘛,就是喷多了。喷漆需要注意的就是:
1、分多次喷,每次喷都要薄薄的一层,不要急于一次就覆盖的很均匀、不透明,不要因为个别地方比别的地方薄而去刻意的补漆,每层漆都要确保干透后再喷下一层,喷几层后,自然就不存在薄厚的问题了;
2、用好漆,喷雾很均匀;
3、用好遮盖,基本不会漏;
4、对于喷漆,我也是新手,再多的建议还请参考漂移区、越野区等大量喷壳高手的靓贴。

谢谢!
jin356 论坛元老 发消息
好车{:soso_e179:}

mw520000  谢谢!  发表于 13-6-13 12:04
mw520000 超级元老 发消息
junqiangdehao 发表于 13-6-13 11:10
lz这个渐变色是靠自己掌握每个地方的喷漆量来渐变呢还是喷上去自己会呈现出来?

不是靠喷漆量来呈现渐变的,但和喷漆量有关系。就拿PS47粉金色来说吧,前几遍几乎是透明的,但可以看出是粉色,里面夹杂细微均匀的金属微粒,到第六遍的时候壳体不透明,但透光,这时已经有渐变的效果了,黑色打底后,效果达到最大。我的理解是:用黑色漆封住内层,使光线不能穿透,在数不清的金属微粒中产生反射啊、折射啊什么的,显出渐变的效果。喷漆量越大,金属微粒越多,折射、反射越多,效果越明显。物理帝请指正。
头像被屏蔽
huhe 中级 Fans 发消息
好困难  好困难  好困难  好困难  好困难  好困难  好困难  好困难  
tianyi510 论坛元老 发消息
学习了,喷漆一直未敢多涉足
月神的余晖 初级 Fans 发消息
非常不错,很赞啊
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
漂亮,这个真不忍心下地啊。