公告:
精彩视频
疯狂转子 超级 Fans 发消息

我的第一台12仔,CRC Xti 便宜又有战斗力!撞车不容易坏,因为胶件比较多有缓冲,还比较轻!嘻嘻

开始!还请12仔前辈多指点指点!

包装有点血腥啊 1.jpg 2.jpg

底板不封边,只有X板封了 3.jpg 4.jpg
这里是活动的,跟别的12仔不一样的地方 5.jpg 6.jpg

这个可以用来扭螺丝,没有美制套筒啊... 7.jpg 8.jpg
摩擦棒! 9.jpg OK 10.jpg
装下臂球头,用这个弄进去,不然手按不进! 11.jpg
带3种角度 12.jpg OK 13.jpg
转向 14.jpg
这用E卡托着容易掉的吧? 15.jpg
..这个螺丝用蜂窝工具插不进螺丝孔,TP的就行,不知道TP老板如果看到这是什么心情.. 16.jpg
头担下板 17.jpg 18.jpg OK 20.jpg 30.jpg
装避震啦! 21.jpg 23.jpg
上第一次绿油 22.jpg
这避震活塞下面有个O圈的 24.jpg 25.jpg
灌油!然后去洗澡{:soso_e113:} 26.jpg
完成 27.jpg
之前已经装了X板,现在拆掉,波箱是分离的,这设计方便快速调整后轴高低,现在把它对平 33.jpg 34.jpg 35.jpg 29.jpg
装后轴 36.jpg 37.jpg
珠差,本来要买D型珠差片的,老板没货,去另一家卖AE产品的也没有..郁闷 38.jpg 39.jpg
珠差包装里的小说明书..步骤跟大说明书没什么差别,只是那个接合器我没看懂,四孔? 40.jpg 41.jpg
这样珠子不会掉 42.jpg 43.jpg
就先这样了,不给上图了
lxg 终极 Fans 发消息
直播?????????????
坏银 超级 Fans 发消息
好车帮顶,字数,头疼
坏银 发表于 2013-06-09 08:52
好车帮顶,字数,头疼

感谢帮顶,因为太晚了,详细的就不说了,所以没什么技术含量,就是分享一下,哈哈!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
你旁边的哥们在LOL啊,看样子好像是法系的星妈.....
12仔玩的人相对来说不多吧,看来你也是高手哦!!
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
不错不错!!!!!!!
凡阿特 金牌 Fans 发消息
                           12仔有地方玩吗
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
感觉不错,国产的?
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
lz在哪买的,有链接么~
阿阿道夫 发表于 2013-06-09 11:48
你旁边的哥们在LOL啊,看样子好像是法系的星妈.....
12仔玩的人相对来说不多吧,看来你也是高手哦!!

是在撸,玩什么忘了,你太得起我了,高手的帖子能这样?我两台车还没下过一次地呢,今晚再回复更新!