公告:
嘉杰 中级 Fans 发消息
以为本人刚入船不久
想自己买个壳自己学装船。找了好多天没有找到便宜实惠一点的船壳
请问高手给指个地方,给个淘宝关键词也可以,非常的感谢了,谢谢
自己做船壳几乎用我的手艺是不行的,所以只有买了,大家推荐一下,谢谢
johnhans 论坛元老 发消息
同求,帮顶了。肿么没有高手来看看呢
百合膜拜 长老 Fans 发消息
嘉杰 发表于 13-6-8 00:42
自己做船壳几乎用我的手艺是不行的,所以只有买了,大家推荐一下,谢谢

想让马儿跑的快又不给马儿吃草哪有这么好的事?我一直很不解,为什么很多人都认为船模的东西就便宜呢?一架450RPO都要三四千!为什么船模型一个船壳要一千块就嫌贵呢?{:soso_e127:}

看自己喜欢什么呢?就像有些人喜欢玉石一样,喜欢了就是玉石多少钱也愿意,不喜欢了那就是快石头。没必要花钱去买它,对于我们西北来说,找水域也不太好找,所以没必要花太多的钱进去,总之,各有所好吧。
牛板叶 长老 Fans 发消息
航模的价格么肯定虚高,玩的人少,一个船壳1000多,一个1000微波炉已经蛮不错了吧。
很多价格也需要回归的正途。
是啊,我是觉得哪个船壳有的真是高了,一个O艇 65CM的,要1000多,我是觉得不值得。
牛板叶 发表于 13-6-11 10:05
航模的价格么肯定虚高,玩的人少,一个船壳1000多,一个1000微波炉已经蛮不错了吧。
很多价格也需要回归的 ...

虚高?那你自己开个模具做条船壳出来算算成本再说吧!希望你可以做出让马儿跑又不给马儿吃草的船壳,让价格回归正途吧!
嘉杰 发表于 13-6-11 12:29
是啊,我是觉得哪个船壳有的真是高了,一个O艇 65CM的,要1000多,我是觉得不值得。

一个船壳1000块你嫌贵,那一般电直一套空机架差不多也要这价就不贵了?你别光看着价格,好的船壳是要经过前辈们结合比赛经验和自己的理解修改出来的!在加上好的工艺才能出一条好的船壳!现在好的船壳都是CNC开模具用真空工艺让环氧充分渗透到布料中一体成型的!用真空工艺做船壳一天一个模具也就只能出2条船,可别拿那种廉价的手糊玻璃钢的船壳相提并论!如果是做模具这行的应该知道开一套CNC阴阳模具要多少钱!
牛板叶 长老 Fans 发消息
别激动,关键是产量低,消费人群少,消费人群多了,自然成本就下了咯。模具费用再高,量大也不是问题。