公告:
andy17 论坛元老 发消息

視頻.....

http://player.youku.com/embed/XNTY3NzU4MTg4

http://player.youku.com/embed/XNTY3NzU4NDM2

qiangshao  这个象!多少大洋的是不是小日本出的  发表于 13-6-7 18:42
andy17  你這個都是哦  发表于 13-6-7 17:31
qiangshao  这个不是了!这就是一个MP3播放器!  发表于 13-6-7 17:28
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
好逆天啊!!!  这和真车效果差不多了  还有升档效果  声音应该是从大排量的涡轮车上弄来的   根本不是3.0以下的声音啊   很有厚度!!!
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
林少 发表于 13-6-7 15:43
声音 不错啊    只是松油的声音不好啊

是涡轮泄压阀的声音好不好!!!!!
zcwin 超级 Fans 发消息
这效果好像没LZ贴的那个视频好啊~~
sobut 长老 Fans 发消息
只能等待高人的降临了,以后每天顶一下。
叮叮一人 元老 Fans 发消息
路过帮顶                  
刘振杰 元老 Fans 发消息
还是LZ找的那个给力啊   31L的 感觉像是 用不通过的拼出来的 你试试找同一部车的声音拼下来{:soso_e102:}
ivan6690 元老 Fans 发消息
大家快找找这个玩意啊,拿去X宝卖吧,我要来一套!
zhujindi110 元老 Fans 发消息
andy17 发表于 13-6-7 17:25
視頻.....

这东西叫什么名字啊??
zy349447043 论坛元老 发消息
神器 啊~~~