公告:
光明三藏 论坛元老 发消息
稀有车型!!!留名前排!!!支持楼主这种愿意入稀有车种的精神!!
peacedence 终极 Fans 发消息
光明三藏 发表于 13-6-5 18:55
稀有车型!!!留名前排!!!支持楼主这种愿意入稀有车种的精神!!

其实我一直很纳闷,为啥TEAM C的短卡不火。。。

这么好的车架,这么好的车壳! t8 的根基!

直到买了才知道,LOGO 才是 TMD 罪魁祸首!
liuhaodong 论坛元老 发消息
好车!!!顶!!!!!!
liuhaodong 发表于 13-6-5 19:55
好车!!!顶!!!!!!

谢谢帮顶!      
最爱跑 超级元老 发消息
帮顶!!!!!!!!!!!!!!
最爱跑 发表于 13-6-5 21:18
帮顶!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
帮顶!………………有意想入!……~~
妄想代理人 论坛元老 发消息
这车玩过超人的那辆 很不错 让我有卖了sc10的冲动
严重支持teamc换logo!!!!换金属件颜色!!!!!
我来晚了,好车帮顶,不解释,哈哈哈,支持LOGO的问题,集体声讨吧~~~~
17620462 超级元老 发消息
最近蛋岁,楼主帖子让我更碎