公告:
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
我在二手区就买过3次东西,三次都交易的很不愉快。之前的我也在投诉区发过贴,大家可以去看看。这次发帖呢,并不是要投诉某人,只是想说明一下诚信的二手交易很重要。
最近一次交易是5月23日,我出掉了我的漂移车,准备进入野跑界。蹲了大概2星期的,看到一个人在出他5月份刚入的ST PRO,说是没玩几次,没任何问题,我也看了一下车子确实比较新,但从照片上就可以看到电机上面没有完全清理干净的泥水痕迹。这都没撒子,只要车子没问题就行。通过几次交涉,最后就少了大概100多块(其实算起来跟新车也差不了3,4百了)。
主要是想想自己去改电的话也耽搁时间,就买他那个吧。交易前还问得清清楚楚,有没有什么问题,有问题早说,我能接受就没撒子,不能接受那就另外再协商。他很肯定的告诉我没有任何问题。冲这成色我信了。马上付款给钱。
经过5天漫长等待(平时空运不管韵达申通我3天内就能收到),我终于拿到了车,这当然是开箱检查,我相信每个人都会这样做。最先我发现油门中位有问题,而且没有倒车。这都是小问题。因为手里没有设置卡,找个有设置卡的就可以轻松解决。后来在看车的其他情况的时候,我发现了舵机拉杆,有个球头帽滑牙了。并打电话告诉他本人。他本人死不承认这个问题,说我不会调车。(因为只有滑牙的状态下,轮胎才是正直的)
第二天我把车拿去无益那里解决以上问题,有设置卡,有球头帽。确实很轻松快捷的修复了问题。但球头帽是无益借给我,还借了3个R扣。(因为买车的时候里面没有扣)
本来就这点小问题不是什么钱的事情,就想算了的。而卖家死不承认的态度确实让我感觉到他卖东西的不诚信,他这么较真,我也不会示弱。只要求在交易里退款15元作为我购买零件的运费。而他在这个费用上更不承认。。。。。此事省略159个字。
前几天本地一个模友,听说我也入了ST PRO,他也想来看看。因为他自己的也是ST PRO,他的车呢是因为玩4S电池,把后CVD玩弯了。当他看到我收的这个车时就仔细的看了看CVD。结果发现真的有些弯。而且还发现中差齿轮位置扫了地盘。
我相信卖家玩车也没注意到这些问题,我给他指出来这些问题,他还是一口咬定他的车没问题。
此时我才想起他出车的真正原因是不是因为这些。
上图模友自己看。

补充内容 (13-6-5 11:32):
在此非常感谢无益和周边模友对本人的热心支持

这是无益提供零件换掉后右打方向的样子

这是无益提供零件换掉后右打方向的样子

这是刚收到车的时候,舵机臂上球头帽在右打方向的样子

这是刚收到车的时候,舵机臂上球头帽在右打方向的样子

他在淘宝里很埋怨的说应该给我说汽运,这里已经证明了他本来就是走的汽运。

他在淘宝里很埋怨的说应该给我说汽运,这里已经证明了他本来就是走的汽运。
jianglei222 论坛元老 发消息
LZ消消气,都是小问题,自己解决下咯
jianglei222 发表于 13-6-5 14:02
LZ消消气,都是小问题,自己解决下咯

我知道是小问题,都可以解决的。但卖家说得我像根本不会玩车一样。而且给他指出的问题,还一概不承认。
dylu 论坛元老 发消息
中差位置应该是改电切出来的孔位吧?
dylu 发表于 13-6-5 20:58
中差位置应该是改电切出来的孔位吧?

听说是要切,但估计是没切够。所以他出这个车,是不是因为有瑕疵才出,这就不得而知了。算的上是新车价格了。
zhouhui1383821 中级 Fans 发消息
什么鸟人都有,卖的垃圾还说自己的车无暗伤,欺骗大家买车。回头还投诉买家说不按时付钱,还说骗车,傻逼都知道淘宝早晚都会打钱给他,人家只是气氛买的东西和卖家描述的不符,他就在论坛投诉。算了,给这种小人不用计较的。消消气,林子大了什么鸟人都有的~~~~
蜗牛狂奔 金牌 Fans 发消息
二手车买与卖都不是容易的事。LZ这个和新车价钱差不多的话不如选择新车,二手物品的成色,性能,瑕疵都和价格有关。全新的东西都未必完美,更何况二手呢
头像被屏蔽
tyth112 发表于 13-6-10 11:31
我的情况和你差不多,感觉像是自己被人当猴耍了,鄙视某些无良卖家!

小问题能解决就解决了。大问题或者是有瑕疵的,该退货还是退钱就应该商量。

tyth112  是的。有的时候 只能怪自己 哑巴吃黄连 有苦说不出,只能说没有某些骗子精明!  发表于 13-6-10 20:47