公告:

duanzb2 中级 Fans 发消息
直接上图吧。挺累。94180的桥,和拉杆波箱。其他全部是买的,一点一点拼起来的,求大神指点!!权限不够,被迫把图缩小了。凑活着看吧,一定要
QQ图片20130601184712.jpg QQ图片20130601184726.jpg QQ图片20130601184736.jpg QQ图片20130601184742.jpg QQ图片20130601184920.jpg QQ图片20130601185010.jpg QQ图片20130601185102.jpg QQ图片20130601185124.jpg QQ图片20130601185220.jpg
Tragedy勇 高级 Fans 发消息
楼主有没有计算,你这样下来一共花了多少米???
小车人 长老 Fans 发消息
羡慕楼主动手能力,不知道性能如何,期待出视频。。
叮叮一人 元老 Fans 发消息
撸主神人也                  
duanzb2 中级 Fans 发消息
Tragedy勇 发表于 13-6-1 19:35
楼主有没有计算,你这样下来一共花了多少米???

说来惭愧,屌丝一族,本想省点米,没想到啊,加上一堆没用上的件,超过3K了刚发完贴被老婆知道了,还不知道怎么处置我呢!
落寞的悲 元老 Fans 发消息
{:soso_e102:}不错很好
zx812500494 超级 Fans 发消息
LZ厉害啊。 保重。。。。一路走好!哈哈{:soso_e113:}
close00 长老 Fans 发消息
还不如直接SCX10
countryman 论坛元老 发消息
一定很享受吧!嘿嘿
爱与和平 元老 Fans 发消息
                                     .