公告:
随の风 中级 Fans 发消息
在网上偶然知道了有这麽个论坛!然后注册了个号!潜水一个多月了!我发现卖二手车的真贵!以下说的话可能有些难听!并没别的意思!望见凉!卖二手车,就算你是全新的一千买来的话卖6.700就不错了吧,居然卖的和原价差不多!刚才出售区有卖个山鼠的两百!新的才他妈300你的都破成什么逼样了!居然还有一些,好车好价的回复!真无语!我打个比方!处女和妇女就差一层摸吧,你草了一次就不是处女了!就别想卖处女价了!我并不是买不起这车们!只是看不惯!原来我买了个短卡,玩了一星期,四折卖了!

林克.D.瘦子  我樱花CS 卖850 别人求着我买,你信不?  发表于 13-6-10 11:46
shixuyu  定价哪怕比新车都贵,那是卖家的权利。作为广大买家,买与不买是买家的权利。所以说句公道话,如果遇到2手车比新车都贵的情况,作为买家可以不买,卖家长期卖不出,自然会降价或者其他处理方式,有什么好争论的呢?  发表于 13-6-8 15:06
半空中的泪  我刚看了那个山鼠,是2.4g遥控的吗 ,带锂电。我以前卖的跟他差不多,我配件送的多,  发表于 13-5-31 11:09
钢板 初级 Fans 发消息
买卖这东西,周喻和黄盖的关系,不评论

半空中的泪  一个愿打一个愿挨,  发表于 13-5-31 11:07
tustar0058 终极 Fans 发消息
你可以选择不买啊,东西放在那里,你觉得符合你要求的你才会买,既然你不买何必说别人呢。虽然有些标价不合理,看到便罢,何必那么在意呢。有些顶级车的价格不会太低的,除非有特殊情况,你看光3000的车架玩一个星期四折就是1200,你也许能卖,但我是不会卖那么低的。不在意那点钱直接上新的,反正我现在都是买全新的玩。

死缓的人  顶i  发表于 13-6-9 23:11
ourlwh  求头像联系方式。。。。给佣金  发表于 13-6-8 20:03
林林春春 论坛元老 发消息
年轻人多在论坛潜潜水吧
您的RC知识看来欠缺的不是一点两点
雪城之恋2012 高级 Fans 发消息
不懂帮顶。。。。。。。。。。。
Enigma 论坛元老 发消息
也只是看看,价格高的笑笑就过去了,有想要的,价格还差不多的才会再聊,最初也被老鸟骗过,没办法,当教训吧~~~

半空中的泪  呵呵 ,要练就出售区中过,片草不沾身的本领,兄弟。买贵了帮顶不就行了吗  发表于 13-5-31 11:10
lin——hu 金牌 Fans 发消息
rc只要是你真心喜欢的,也不会差那几个钱,二手也许是经过升级的吧,都是新手过来的。就如楼上所说是周瑜和黄盖,认为合理的需要的就收,不合理的笑笑而过罢了。
huaran 超级元老 发消息
看不惯飘过即可,人家又没逼你买。

价格高,说明卖家并不是急于套现,观望为主。
疯子 论坛元老 发消息
看不惯飘过即可,人家又没逼你买。

价格高,说明卖家并不是急于套现,观望为主。

叮叮一人  +1  发表于 13-6-1 11:52
a229079212 长老 Fans 发消息
别人卖买东西,卖多少,是别人的权利,你觉得跟新车价格一样你去买新的去啊,别人卖的跟新车一个价或者比新车贵,也有人买,原因在哪里,自己去琢磨,这里就不解释了,再说,价格越低的车越保值。