公告:
goldenkiller 长老 Fans 发消息
以前我的車子一直在速道上追不了
但在前幾個月有時間就上了DRIFTWALKER到操車
,過了一輪操車的日子
有日提起心問了一下小睿有關車架SETTING的心得
期後發現是齒輪比的問題,[因我一直是使用84/20令車子油門線性高但加速力于足]
更改後速度追到了,但未能調教至速度和穩定平行
一直試到了J2比賽,前兩天終於出現了些推展,但都是未能在B组勝利
,但J2中得到了關鍵物品[MST彈弓]
回到香港,收心情準備5月26日的比賽
5月25日到場操車
更換了MST彈弓後
車子終於可以TMD穩定和速度達至平行
轉向反胎角度穩定
想必可以有成績了
到了5月26日
8:30到場
操車時間真的TMD趕
有9组
一组3分鍾
10:00预赛
這點不重要,因為我在前天SET好了
预赛心情有點忐忑不安
成績跌到B组
到了PK戰的時候問題出現了
大會的評審JIMMY SO和TRC 車手真的TMD亂來
PK戰4強的人都可以整錯
一時說上碟無問題,一時說上碟扣分 期後正常來說,前車速度減速得強時後車撞到是前車不對的
理應前車扣分
評審又TMD亂來,說後車錯,扣分!<你妹啊?!
前車上碟失誤,後車撞到,後車錯扣分<我靠!!
重播都是前車上碟失誤,期後後車撞上
都是說後車錯
我真的TMD不能接受!
你們兩位是眼睛有問題定是無拿腦子到場?!

polo玛娅 超级元老 发消息
貌似很严重 !!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e133:}
黄劲 超级 Fans 发消息
沙发一下!!!!!!!
unclemud 论坛元老 发消息
楼主好像有点火气哦。。。天气这么热,淡定点啦!
polo玛娅 发表于 13-5-28 22:22
貌似很严重 !!!!!!!!!!!!!!!

此戰後對自己說
以後香港賽事知道是這兩位TMD評判決不參加
如果是日本的評判都可以
unclemud 发表于 13-5-28 22:23
楼主好像有点火气哦。。。天气这么热,淡定点啦!

我深信在場的比賽車手都是同樣的火
叮叮一人 元老 Fans 发消息
卤煮,吃西瓜不?2块钱一辦{:soso_e154:}
andy17 论坛元老 发消息
火真的是火, 但有何用, 香港同國內的比賽少支又少, 有時都要靠那些單位搞比賽, 我們才可進步下去.
所以有些比賽只何參與, 不能認真, 玩下好了.
但它的獎品有時幾吸引...............

chkecopy  雄哥心态好  发表于 13-5-29 12:11
zigbee 金牌 Fans 发消息
小白问下MST弹弓是什么
andy17 发表于 13-5-28 22:37
火真的是火, 但有何用, 香港同國內的比賽少支又少, 有時都要靠那些單位搞比賽, 我們才可進步下去.
所以有些 ...

一次可以,但是兩三次都是這樣了{:soso_e127:}