公告:
精彩视频
疯狂转子 超级 Fans 发消息

t再开一贴!之前没目标,现在有了,已下信息是在隔壁的工房了解到的,但现在关了验证,我发不了帖子,所以还是在这问吧,玩12仔的老手帮帮忙哈 第一台..AE 12R5.2 〔避震比较容易漏〕 12R5.2.jpg 12R5.233.jpg 第二台 Y记R12〔要换点东西,后轮毂选择少〕 r12c.jpg 第三台 CRC XTI 〔美制螺丝,配件在香港也就一家有,可换横置电池套件,听说相比其他12仔场地要求更高〕 纵置 crc纵电.jpg CRC 尾.jpg crc纵电2.jpg crc 底.jpg 横置 CRC横电2.jpg CRC横电1.jpg 补充一下,CRC那台调后轴高度很方便,底板下面放3mm的板,松掉X板螺丝让轮子着地再锁上就OK了
感谢大家帮助,也感谢Max帮我排除!我选择CRC Xti了!左右重比较平衡,调尾轴比较方便,耐撞些(香港车友说的)车架便宜,配件也是!虽然是美制螺丝,多买两车份好了!
maxlim72 论坛元老 发消息
aeR5.2 和R12的避震基本是一样的。。12仔比较少坏东西,配件不用担心。
SERVO要买MINI的。电池要用1S。还要外接接受电池。轮胎,磨胎机。。
R5.2调后车高的配件要另外买实在讨厌。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
为何玩这个比例的车?
maxlim72 发表于 2013-05-26 14:39
aeR5.2 和R12的避震基本是一样的。。12仔比较少坏东西,配件不用担心。
SERVO要买MINI的。电池要用1S。还要外接接受电池。轮胎,磨胎机。。
R5.2调后车高的配件要另外买实在讨厌。

CRC你有啥看法么?
sunnyxhebe 发表于 2013-05-26 14:57
为何玩这个比例的车?

少坏,少OP,壳子帅气,速度感强,结构简洁,用海绵胎,电池不用太大所以花费也少!
maxlim72 论坛元老 发消息
疯狂转子 发表于 13-5-26 16:43
CRC你有啥看法么?

CRC 很好啊,。。不过有12仔的人虽然多,出来车场玩的没几个。比较适当的地面是地毯。国内连个地毯比赛都没有。。。装了会比较浪费,建议先把EX玩好。模型这爱好还有很长的路要走,不用急
maxlim72 发表于 13-5-26 17:08 CRC 很好啊,。。不过有12仔的人虽然多,出来车场玩的没几个。比较适当的地面是地毯。国内连个地毯比赛都 ...

喜欢12仔,反正飞腾也能跑,可以先放放以后在玩也行啊!额,既然多人玩为啥就没场地呢,地毯场的花费没那么高吧?也不用太大,还是说和电房有利益冲突啊?

atlas  ft不够咬  发表于 13-5-30 23:11
maxlim72  利益。。呵呵说来话长  发表于 13-5-26 17:29
maxlim72  我说很多人有。。不是玩  发表于 13-5-26 17:28
亲爱的磊哥 高级 Fans 发消息
看着就很舒服呀………………
三千せ界 金牌 Fans 发消息
为什么铲车总是这么毒我········

Taゞ需要我陪伴  有你的头像毒吗·,老想着为什么不爆出来·······艹··················  发表于 13-5-27 15:29
xinghxing 超级 Fans 发消息
这车应该很不错吧!没玩过这系列的!