公告:
nakata0514 初级 Fans 发消息
从小就比较喜欢车,读小学就自己经常动手改装以前非常流行的四驱车,还代表学校去参加过比赛的~~~
后面各种原因就完全丢下了这一爱好~
前段时间一个偶然的机会发现了这论坛,然后小时候那种玩车装车的感觉又来了~~~
所以想问问,我这样的新手是适合买一辆新车还是二手的呢?
老婆管得比较严....所以预算大概在1100左右吧!
有什么好的短卡推荐吗?谢谢
铃世 长老 Fans 发消息
这个价是指整车还是车架?整车的话就只有山鼠或者二手了吧,车架的话维卡或者洪诺?同是新手帮顶
铃世 长老 Fans 发消息
忘了说,蹲二手区收个10sc不错
liu20159 终极 Fans 发消息
帮顶了!!!!!
湖南潘浪 超级 Fans 发消息
讲实话这个价格买个好一点的车架有点难,看你怎么玩,如果随便玩玩那就搞2手的吧,如果以后会一直玩下去建议还是买个耐艹的车架,一套好盈的动力就接近600了,电池如果配两块也要几百,所以你的预算少了一点点!
光明三藏 论坛元老 发消息
二手车算了,二手区收个白菜死老鼠看看吧.... 或者山鼠
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
帮顶!!                     
nakata0514 初级 Fans 发消息
我看山鼠无刷的也才1200+
不过看大家对这车褒贬不一啊
2手也可以,不过才上手,怕被坑,有好的推荐吗?谢谢
peterren 终极 Fans 发消息
你守在二手区看看能不能收个10sc吧,山鼠爽玩一次修一次,二手的也很超值,
江伟中 终极 Fans 发消息
预算太小了,就算把车买回来,新手最易坏车,维修的钱在哪里??{:soso_e197:}