公告:
評評啖啖 高级 Fans 发消息
大家好~
新手又来求助了~现在有汽油车LOSI 5T ~MCDRRV4~FG~控是三禾M12 可能是我我耳根子软吧 都说 4PKSR玩汽油车比M12好一些

1、我就不明白了4PKSR到底好不好?好在那里了?
2、M12为什么不好?差在那里了?
3、这2个控有没有中文说明书啊?新手啊没有中文的伤不起啊~~~
4、还有是什么其他的控玩汽油车比较好?

我现在又多了2台1:5汽油车 我是直接买2个M12的接收器好呢?(一个接收580块左右)还是在买一个控?

对了还有1个Vorza Flux HP~1个大S~1个沙漠岩卡~和限量甲醇F1一辆~

麻烦大家给推荐一下遥控器并说明原因好么?不一定非要选择4PKSR 别的也可以~但是唯一的要求就是可以右手油门的遥控器!(手残哈哈)
补充一下:回帖帮助的 明天买彩票全部都是头奖!
adam_ddr 论坛元老 发消息
以sanwa的m11x和futaba的4pk来比较,sanwa的反馈速度比较快,实测操控距离比不上futaba(汽油车体积大,加速慢,速度拉起来容易跑出操控距离造成悲剧),futaba里面4pks比4pk的距离更远,速度更快,4pksr又稍微再快一点(跟sanwa比,既有速度,也有距离上的绝对优势),这样能明白了吗?
我也是左手转向右手油门……
wp1687926 长老 Fans 发消息
没个4PKS双接受的,你的两台车就都OK了!
wp1687926 发表于 13-5-21 20:52
没个4PKS双接受的,你的两台车就都OK了!

4PKSR到底适合不适合汽油车啊?

wp1687926  我四台车都用的  发表于 13-5-21 22:14
刘宇4184 论坛元老 发消息
    这有点炫富吧?
矿工 高级 Fans 发消息
評評啖啖 发表于 13-5-21 20:53
4PKSR到底适合不适合汽油车啊?

适合汽油车啊      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
liuhaodong 论坛元老 发消息
LZ RRV4是收的前两天那哥们出的吗?
刘宇4184 发表于 13-5-21 21:01
这有点炫富吧?

朋友跟 炫富没有关系 真心请教
liuhaodong 发表于 13-5-21 21:11
LZ RRV4是收的前两天那哥们出的吗?

是的 我觉得那个车不错 价格也不错 卖家还很用心照顾那个车 上次卖的那个LOSI 我就弄了一个亚军 所以MCD直接就下手了~

liuhaodong  车收到了吗 那配置非常值了 祝你爽玩哦!!!  发表于 13-5-21 21:51
刘宇4184 论坛元老 发消息
評評啖啖 发表于 13-5-21 21:17
朋友跟 炫富没有关系 真心请教

强哥的MCD 卖给你拉!