公告:

求不烧的直升机!

查看: 3526|回复: 18| [复制链接]

岁月游侠 中级 Fans 发消息
我买了几架,其中发现很多一旦连续飞行超过4分钟就很容易烧毁... 整个内部骨架都烧软变形了... 好恐怖....  特别是仿真外壳的那种...
啊诺6716 超级元老 发消息
换无刷的应该不会
啊诺6716 发表于 13-5-19 14:11
换无刷的应该不会

唉? 为什么呢?

啊诺6716  换了你就知道为什么了  发表于 13-5-19 15:03
换无刷的应该不会

{:soso_e119:} 坑哪....  你就说一下嘛...{:soso_e134:}

啊诺6716  无刷发热量比有刷的要小很多、  发表于 13-5-19 17:17
换无刷的应该不会

好吧,你刺激到我了~  请问,你知道怎么选无刷吗? 好像马达上也没标尺寸... 另外也不知道什么样的比较高速或省电...

啊诺6716  你直接搜索四通无刷直升机或者六通无刷直升机  发表于 13-5-19 18:16
bg7lpo 长老 Fans 发消息
你飞什么机啊?亚托450的一直飞的很好啊
bg7lpo 发表于 13-5-19 20:53
你飞什么机啊?亚托450的一直飞的很好啊

我比较喜欢双桨的... 可是好的双桨都好贵.. 或者说... 国内没什么好双桨...
bg7lpo 长老 Fans 发消息
岁月游侠 发表于 13-5-19 23:14
我比较喜欢双桨的... 可是好的双桨都好贵.. 或者说... 国内没什么好双桨...

(⊙o⊙)哦单桨的路过,O(∩_∩)O哈哈~
liuweiyuboy 长老 Fans 发消息
有刷的也不至于4分钟就烧化了吧??
liuweiyuboy 发表于 13-5-20 23:27
有刷的也不至于4分钟就烧化了吧??

带完整仿真外壳的... 红狼...