公告:
精彩视频
zzx 终极 Fans 发消息
有意无意的在丰体车场免费的那一天去壳丰体。本来是想感受一下是选择TCXX合适S411 2.0来替换我开了N年的TC。现在的电房已经和当年的TC有了很多不同的设计,说俗了就是跑的更快了,在加上六月就要回家了,老家也快要有车场了,突然想在假期参加参加一些比赛,提升一下申请背景,那和大部队脱节是万万要不得的。结果在丰体碰到了任总,才发现原来中国玩过TC的群体还是比我想象中要大的,表示我对TC还是有很深的感情和故事的。又想想接下来的几年肯定四处奔波,所以就决定再仔细找找TC的零件,让他有重新下地的能力。
此处省略N字。
然后不知怎么着,我竟然发现HPI CHINA 有官方商城,而且有很多TC的配件。接下来就是类似于某宝的进程,下单,让我的老师代付,等快递。。。。。。。

快递本应该是在周五下午(也就是昨天)就到了。因为许巍在工体有演唱会,为了避开周五的晚高峰,我中午就去外面转悠了。
50mins之前,快递到了。我很兴奋的开箱(本来不准备开的,车子在家里,6月初就回去了)然后。。。。。。。。。。

这是订单。

这是订单。

订单写的清清楚楚的,我还在旺旺上特地问过全有货的。
对我来说,锂电版的二楼版还是避震球头都是心情件,没有也罢。但是差速杯子还是三节棍都是下地必需品啊。我定了一车份的三节棍,只来了两根。。。。。。。。难道HB还出过FF吗?????我花了很久才找到TC用而不是TCX的差速杯,结果就没有发货过来。也许HPI的物流招的是实习工吧。如果多发了,我很愿意寄还回去,但是少发了让我如何是好!!!!之前从来没有和HPI CHINA 的同志接触过,很期待周一如何解决此问题。特发此贴,以之抱怨!顺便纪念一下即将逝去的青春,很让我花尽心血的RC。
P.S。哪位如果有认识HPI CHINA负责销售的工作人员的联系方式,请私信我。求零件心情急切,殊不知工作日有多少杂事,望在廿日之前解决此事。
.āīя─━? 论坛元老 发消息
应该有客服电话可以联系吧...发货不认真
maxlim72 论坛元老 发消息
在北京吗?北京有实体店有TC的零件可以去看看。今天他们会去丰体?家在哪里啊?有车场吗?很感兴趣。。。

zzx  我家在宁波 北京哪一家实体店有配件。私聊  发表于 13-5-18 12:53
maxlim72 论坛元老 发消息
是明天他们在丰体有活动,去看看吧。
电房杀手 终极 Fans 发消息
lz后轮也用三节棍?米人啊

zzx  你仔细看看上面的呢张订单,你就会知道为什么我买一车分的了  发表于 13-5-18 19:32
keailoy 论坛元老 发消息
楼主打18604620988
情况基本了解,三节棍应该是库存错误,只有2根,差速杯编号67724已经备货,周一发出。
keailoy 论坛元老 发消息
解释一下,HPI的零件仓库分两个地点,一个是昆山总仓,一个是上海RCI内的客服中心,有些积压库存零件存放在RCI的仓库,但RCI经常有玩家挑选短缺零件,而且时间多是周末,所以库存实际数量上和昆山会有2天的时差,LZ下次从商城购买零件前可以先电话咨询18604620988确认下。
zx300 金牌 Fans 发消息
看来。。。已经尽力了。楼主你算幸运了

zx300  18根前AB的飘过。。。  发表于 13-5-20 00:21
kakekake 终极 Fans 发消息
来看看 长经验呀
吴悠 元老 Fans 发消息
顶 顶 顶,健康,支持!!!