公告:
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息

在HobbyKing买的船~!先来视频预热下~!{:soso_e120:}

xiaohuzl1986  水果 http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3NDM0MDg4.html  发表于 13-5-16 02:02
寂寞儿 论坛元老 发消息
代购还是自己买??在国内上不来hobbyking的网,,我在加拿大,,电脑要设置成英文才可以上,,中文都不行
寂寞儿 发表于 13-5-16 07:52
代购还是自己买??在国内上不来hobbyking的网,,我在加拿大,,电脑要设置成英文才可以上,,中文都不行

代购的~~~我是用ZYM{:soso_e104:} 浏览的
林四海 超级元老 发消息
求地址链接 还有别的仿真船吗?
林四海 发表于 13-5-17 10:41
求地址链接 还有别的仿真船吗?

有的,直接输入hobbyking。Com就可以了。我是找朋友带的!
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
和我的小浪板有一拼。呵呵呵。发个图。给大家看看。呵呵呵呵呵 O:\船
上图晒一下。呵呵呵
希望大家也喜欢!!

小浪板400MM

小浪板400MM

正视图

正视图

内部图

内部图
抽时间上个我的小浪板的视频。逗大家一乐!!
咔沃哧 高级 Fans 发消息
这个船感觉设计有问题,高速时候前面太大,导致风阻大,容易飞起来

xiaohuzl1986  这个船是有原型的,算仿真船  发表于 13-5-21 22:03
xzfred 超级 Fans 发消息
容易飞起来是这种船的问题