公告:
精彩视频
疯狂转子 超级 Fans 发消息

大家好啊,我又来了,VBC已卖掉,入了这台车,买车要慎重啊!不说了,开始!
照片来自诺基亚800 ,照得不太好,别见怪!
来张全家照 全部.jpg
头直,跟论坛上以为前辈说的一样,先锁接杯的话这两个轴承是进不到位的 头直.jpg
底板,当时打开包装看到底板时我傻了,难道出厂搞错了?问了商家才知道有洞的那个是HK版,掩面.....
我先装前后臂码 先臂码.jpg
然后波箱及马达座,没有扭太紧,试过锁死,但是底板马上就不平,怎么搞都是那样,无奈啊,也试过杀手哥说的方法,先锁二楼板,但是底板一锁死还是那样 未命名.jpg 333.jpg
大齿处有虚位,不过我没这规格的垫片,先不管,皮带轮是塑料的,有些软,滑你牙没商量啊!看着这包差速我无奈啊,我不知道这车不带任何油品..之前没买,只能这样了 无奈了.jpg
吊臂码设计我喜欢的,理由有四..
一.拆装方便,都不用拆底板上的臂码。
二.不用上油品,没那么脏。
三.撞车多数是装这,维修成本低一些。
四.看着好看多了,哈哈
装前A臂,加垫了0.3MM的垫片,左边虚位弄了一个小时!〔杀手哥说其实不比纠结这些〕 AB虚伪.jpg
嗯,今晚成果就这样了 今晚成果.jpg
嘻嘻,白天上班实在无聊,拿了包CVD装 CVD.jpg

更新啦
加垫片多方便啊呵呵 方便啊.jpg
后A臂完成 AB完成.jpg
转向杯,先用调车螺母固定再扭入螺丝 调车螺母.jpg
这个可以充当扩孔器嘻嘻 扩孔.jpg 前转向.jpg 前转向完成.jpg
波箱里空落落的,无奈啊 空落落的.jpg

用的10.9级的镀镍螺丝,原厂的螺丝让我郁闷啊,凸出来的,螺丝刀还进不完.. 用的镀镍螺丝.jpg

今晚完成度就这样了...前防倾杆忘了先装,小车老师的方法, 装防倾杆时只留下A臂..明天再搞
OK1.jpg OK2.jpg 直.jpg
朋友的诺基亚神机... 神机.jpg

我的神机,跟车架一样的洋红色哦〔也叫玫红〕 QQ图片20130516130835.jpg QQ图片20130516130809.jpg QQ图片20130516130740.jpg

本人工作照一张,嘻嘻

装拉杆7根

防倾杆和电池架
车尾.jpg 车头.jpg 收工.jpg

唉唉唉..就算上了二楼板螺丝一扭紧底板就翘翘..特别是车头两边,我没往死里扭的啊 不平啊.jpg

妈的,放假休息打散重装 {:soso_e130:} 再不行给别人装,恼死我了。{:soso_e118:}
我都不好意思发装车贴了..这能叫装车贴么{:soso_e135:} {:soso_e118:}
{:soso_e110:}

tustar0058 终极 Fans 发消息
炫目的工具啊,车子颜色是酒红色?看起来也很好看的,CVD很心情啊~~~

疯狂转子  头像帝大驾光临啊哈哈!洋红色的,CVD毕竟是铝的,不耐用啊,用残了我就换..黑色磨砂钢材更霸气心情!哈哈  发表于 13-5-16 00:51
cwk673579985 高级 Fans 发消息
楼主什么车 什么车1

alfarmo  TOP的车  发表于 13-5-16 01:51
疯狂转子  这位模友,看你到处问车,你应该有个明确目标才行啊,建议你入CSO-1吧,不错的  发表于 13-5-16 00:48
空中挥舞 终极 Fans 发消息
又见到一台新车 ,, ,,
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
落场就变KTI了。。。。。{:soso_e120:}

暴力大脚  就系叫你快D装好佢啦!  发表于 13-5-17 21:57
疯狂转子  兴哥?..跑唔赢你好正常好无...手最重要啦!我连跑都未跑过啊  发表于 13-5-17 01:17
暴力大脚  快D装好佢 一齐去花都车场飞佢老母  发表于 13-5-16 21:50
暴力大脚  吾系。  发表于 13-5-16 21:49
疯狂转子  ....晕,不至于吧,你是钊哥么?  发表于 13-5-16 00:47
dlok 论坛元老 发消息
红色CVD够晒抢眼

疯狂转子  是洋红色的,手机照的有一点偏  发表于 13-5-16 00:46
maxlim72 论坛元老 发消息
希望你这次买的车可以下地感受感受,学会调车的乐趣。。

疯狂转子  嗯嗯,谢谢,放心吧,这车我很满意了  发表于 13-5-16 00:45
小包 超级元老 发消息
我也在关注这个车~~~~楼主加油~

疯狂转子  小包长老应该有车了吧?  发表于 13-5-16 00:52
E47085 超级元老 发消息
恭喜入新车。。。

疯狂转子  谢谢顶贴!  发表于 13-5-16 00:56
maxlim72 论坛元老 发消息
A臂的长螺丝最好用12.9钢的。不锈钢的一下就玩完了。。