公告:

lulu5218 元老 Fans 发消息
硬壳车说实话我没信心。重心高了。国防乐园死亡坡道肯定翻滚没商量
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
漂亮。。。。。。
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
楼主您的头像                   太霸气啦
夜魔神 金牌 Fans 发消息
这个楼主据我了解是个怎么猥琐小男孩的人,打着耍模型的旗号勾引小男孩
tr88316 终极 Fans 发消息
轮毂可以···················
千里之外 论坛元老 发消息
90027飘过                                   
chimmy511 终极 Fans 发消息
夜魔神 发表于 13-5-15 15:04
这个楼主据我了解是个怎么猥琐小男孩的人,打着耍模型的旗号勾引小男孩

比赛那天就是听说有他在 没敢去啊

ruiquesha  不会吧,楼主真长的那么吓人嘛。我看他的头像虽然猥琐点,但不至于吓到人吧  发表于 13-5-15 19:34
amny13 金牌 Fans 发消息
不错啊  我也想去啊
zf818822 初级 Fans 发消息
不错哦,我在也在OP中!
lulu5218 元老 Fans 发消息
{:soso_e104:} 比赛中的姿态
800 (4).jpg