公告:

新手求助遥控器选择

查看: 3728|回复: 18| [复制链接]

評評啖啖 高级 Fans 发消息
大家好我是新手想请教大家点问题~希望大家帮助~谢谢!
因为LOSI 5T这个车吸引了我 一直想要!但是我用右手拿枪控手好用也顺手 左手就不舒服!现在有2个遥控器一个是4PKSR(可以右手拿但是看不见发动机温度和转速)一个是DX4S(双向遥控器可以看见发动机温度和转速)一下迷茫了!不知道是好好练练右手拿控啊还是直接顺手不要发动机转速和温度?请各位高手帮助解答一下 谢谢
向飞 超级元老 发消息
都还是不错的,4PKSR一直是futaba最新款的枪控,4PK系列一直稳定,遥控距离远著称,外观大气,现在汽油区用的最多的也是4PK系列,DX4S也是今年的SPEKTRUM当家枪控新控改良信号模式,遥控距离也更远了,失控几率也变低了,同时losi 5T原装带的接收机能和DX4S完全配套使用,直接对拼即可使用,上面带有温度传感器,速度传感器,以及接收点电压显示,都是比较不错的,相对futaba来说这个控的价格是非常不错的
CC川川 论坛元老 发消息
向飞说的对!但我用M11X
死神归来 超级元老 发消息
用在汽油车上4PL性能功能足以!当然好面子除外!
hkyu RC 新手 发消息
高手帮助解答:em15:
刘宇4184 论坛元老 发消息
进来看看,对我以后有跟大的帮助
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
推荐4PL..简约但不简单..
adam_ddr 论坛元老 发消息
本人也习惯左手转向。m11x、4pksr等等都可以改成左手转向的。
adam_ddr 论坛元老 发消息
从外形来说,我觉得m11x和4pksr完秒DX4S
矿工 高级 Fans 发消息
向飞 发表于 13-5-6 09:24
都还是不错的,4PKSR一直是futaba最新款的枪控,4PK系列一直稳定,遥控距离远著称,外观大气,现在汽油区用 ...

要是您推荐 用哪一款呢? 不管价格  只说性能和用处

向飞  不管价格肯定是越贵越好,但是也要根据自己的风格,买自己喜欢的东西  发表于 13-5-6 20:23