公告:
精彩视频
疯狂转子 超级 Fans 发消息
准备再买车,所以什么车我都看看,这次来问问关于AE TC6.1 世界版电房,这车我看了后我发现我平常没事YY一下的设计基本都有,我喜欢的某些设计也是,所以有点兴趣。。〔没有太乱想,都是可以实现的,效果什么的那是后话〕

没找到太多的资料,特别是配件问题,少不说,好像还挺贵,随便拿前转向杯和钛拉杆,二楼板这三个配件跟田宫417的配件对比了一下,转向杯跟田宫相差不太多,钛拉杆TC6的就好像贵了点〔看着长度差不多,TC6的没说明是几MM〕,二楼板就贵了60块。

还有就是哪位师兄知道配件有哪家是有货的告诉我下?我想去了解下,谢谢
bryant818 论坛元老 发消息
我之前就是TC6,就是配件难找,我都是从国外网站MainHobbies买的,但是这网站被天朝和谐了!

zippo23  是啊,AMainHobbies不知怎么了进不去,但应该不是和谐的  发表于 13-4-30 21:11
maxlim72  不难啊  发表于 13-4-30 19:54
XMOLA 论坛元老 发消息
还是买大路车吧,配件供应是王道
reiyagami 论坛元老 发消息
本人一直跑tc6 后来加了很多op件  以及副厂改件 包括地盘 炫富舵机臂等 配件价格算便宜的
头像被屏蔽
翼手虫 发表于 13-4-30 10:27
本人深有同感,配件供应确实是个大问题,还有那位哥们指点下,TC6.1怎么调可以让车高在低点。目前我的避震调 ...

AB是固定在波箱上的吧?好像比较高?
bryant818 发表于 13-4-30 07:21
我之前就是TC6,就是配件难找,我都是从国外网站MainHobbies买的,但是这网站被天朝和谐了!

和谐害苦多少人,害死多少人,连卖模型的都和谐,和谐是哪位领导提出的?

..正题,还有别的地方可以买么?

reiyagami  翻墙即可啊。。。。。  发表于 13-4-30 14:54
reiyagami 发表于 13-4-30 08:25
本人一直跑tc6 后来加了很多op件  以及副厂改件 包括地盘 炫富舵机臂等 配件价格算便宜的

...你好,求PM链接
头像被屏蔽
maxlim72 论坛元老 发消息
AE 的QC一般,我有3XTC6,2X6.1 . 每个都有不同的质量问题。调车要有点心得,要花点时间来研究。对质量问题要有耐心。配件不难找,如果买了的话要去比赛可以找我要配件。足够6辆车。