公告:

有人要就送吧!

查看: 7055|回复: 37| [复制链接]

平沙落雁ay 超级 Fans 发消息
想要你的前桥   看看 是怎么回事  有时间您可以看看我坐的车  全手工  就是 现在 前桥 我的焊接 不给力 焊锡焊的   强度不够  可惜看到晚了   哈哈哈  不过对于你的慷慨  我还是听钦佩
bg7lpo 长老 Fans 发消息
xiaoxiaojunzch 发表于 13-4-28 01:00
幽灵的轮毂你能用上SCX10的?要不你把轮毂给18楼的吧!

我正想进90020,不过店家好多都没货,要5月底到6月才到
a357385627 金牌 Fans 发消息
:em07::em07::em07:   LZ好人!~~~~~~~~~
uyuyy3 超级 Fans 发消息
我才是最需要的啊 我要啊大大
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
uyuyy3 发表于 13-4-30 23:29
我才是最需要的啊 我要啊大大

都没有了!                              
dwlo 终极 Fans 发消息
桥还在么
机械的味道 金牌 Fans 发消息
我也想要啊   金属桥   我做车缺这个
a357385627 金牌 Fans 发消息
:em07::em07: 想要车桥!~~~~~ 可惜 是几天前的事了