公告:
精彩视频

想了很久的新车

查看: 22046|回复: 133|   [复制链接]

aa01sd 论坛元老 发消息
大米堆成的当然大!
张宇航 元老 Fans 发消息
我的是2012。。。。。。车不错
泉州丁力 长老 Fans 发消息
还是电的好啊。  清理和维修都方便
js110218 初级 Fans 发消息
车不错,很漂亮,想问楼主4PL控用着怎么样啊?
dayu26 终极 Fans 发消息
js110218 发表于 13-5-20 14:28
车不错,很漂亮,想问楼主4PL控用着怎么样啊?

还没时间好好弄,目前用着不错,够轻,距离怎么说。。。。。跑到分不清头尾。玩大脚的,响应时间什么的。。。。比较迟钝,个人没觉得延迟什么的。其他你还有什么好奇想了解的,跟我说,我去调调。
dayu26 终极 Fans 发消息
泉州丁力 发表于 13-5-20 14:18
还是电的好啊。  清理和维修都方便

看个人了,个人觉得电的。。。。不够折腾,小Fkit,装装也就1-2天,调试调试1-2天,然后充电放电傻跑。
头像被屏蔽
ByBoyJ 中级 Fans 发消息
潜水学习,大开眼界,看帖必回,拿分走人
xin手 元老 Fans 发消息
好车 帮顶 !!!!!!!!!!!!
kakekake 终极 Fans 发消息
好车车呀  想买哦 哈哈