公告:

新手请教入门选择

查看: 6457|回复: 33| [复制链接]

酷跑小车 金牌 Fans 发消息
定时器 发表于 13-4-25 17:56
俺入了个  HSP  10的,便宜 600,性能不错,将来可改仿真!不玩出了也亏不了多少!

我就随便玩,不仿真。
老F 发表于 13-4-25 21:30
1:8 hsp 不错,玩的人比较多,南大1:8没玩过,但是他好像可以升级金属齿轮,这个你可以咨询一下卖家,如果 ...

谢谢你的忠告,我其实就想弄个普通的随便玩玩,我主要是玩漂移和短卡。不需要太专注爬爬。所以先买个便宜的试试感觉。也不玩仿真。
可前面那为好心人说的我都敢下手了。
现在很迷茫了。
老F 超级元老 发消息
酷跑小车 发表于 13-4-25 23:48
谢谢你的忠告,我其实就想弄个普通的随便玩玩,我主要是玩漂移和短卡。不需要太专注爬爬。所以先买个便宜 ...

攀爬慢,所以坏的少,如果只是娱乐,国产也可以,hsp就是塑料齿轮容易坏,所以建议问问南大的,要买就买金属齿轮的
老F 发表于 13-4-26 00:02
攀爬慢,所以坏的少,如果只是娱乐,国产也可以,hsp就是塑料齿轮容易坏,所以建议问问南大的,要买就买金 ...

你说的齿轮是什么地方的齿?海博星那个怎么样?
老F 超级元老 发消息
酷跑小车 发表于 13-4-26 00:14
你说的齿轮是什么地方的齿?海博星那个怎么样?

变速箱里面的齿轮呀,海博星不知道,呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
千里之外 论坛元老 发消息
HSP的还不错              
8xian 发表于 13-4-26 00:46
我的hsp 1/8,现在爬山时带着一起爬,和遛狗似的和人的速度差不多,只要是人能过的路他都能走。说到爬楼梯, ...

谢谢。那你帮我看看,我说的这3款。哪一款教好一点点呢。仅限于2000以内全套,自己有GT3B控和电池,充电器。
老F 发表于 13-4-26 00:26
变速箱里面的齿轮呀,海博星不知道,呵呵

哦,好的,谢谢。我去多看看。