公告:
精彩视频
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
视频拍的不错 角度也合适。。那个码表  好像我山地车也装的那种   
abcdrlj 金牌 Fans 发消息
{:soso_e113:}```{:soso_e179:}
zxpalm680 超级元老 发消息
车屁股真漂亮,像柯尼塞格
小吴同志 高级 Fans 发消息
:em04:屌炸天了~ 帮顶~ 音乐不错~
李文剑 超级 Fans 发消息
不要老是搞出这么高质量的视频好不好。。。自卑死了:em31::em31:
沙威江 发表于 13-4-26 18:45
哪算前辈!呀,一放就十几年没玩了,哪里去追女生才是道理,到现在才再玩玩,
当时配件真的一件难求,加油 ...

哈哈哈,我可真是没有技术的,所以走偏门玩玩摄影,这小车很便宜,您网上搜一下便知~~~
ァ奥特曼. 发表于 13-4-26 19:02
视频拍的不错 角度也合适。。那个码表  好像我山地车也装的那种

哈哈哈,就是那种,专业的买不起,这个对我来说够用了                    
abcdrlj 发表于 13-4-26 19:02
```

谢谢帮顶                     
wengxin741 长老 Fans 发消息
楼主很会摄影啊 顶一个 ~~~
zxpalm680 发表于 13-4-26 19:39
车屁股真漂亮,像柯尼塞格

哈哈哈哈,这车每一个角度都能看到别的车的影子