公告:

格式化·发呆 超级 Fans 发消息
比例失衡。。。。。。。。。。
清热解毒 长老 Fans 发消息
漂亮啊!!!!!
酷乐 金牌 Fans 发消息
怎么那么多军车呢?未来战车?

un27  呵呵 其实原型都是很老的车了 LAV 80年代 \ XR311 60年代\JEEP  发表于 13-4-24 13:36
a417930899 论坛元老 发消息
看到CC了。其他的不认识呢。车壳、轮毂都很好看吖。
头像被屏蔽
un27 终极 Fans 发消息
xlhgjl1992 发表于 13-4-24 14:21
装甲车是原装么?不是说是软壳么 太漂亮了 要是原装这样我也搞一套收藏
牧马人也大爱呀

都是硬壳 装甲车06年京商的1/16 LAV 380电机  绝版很多年 有可能日本的ebay 偶尔会有
linke 论坛元老 发消息
难道你们都没看出来XR311雨刮器跟痕迹不协调么。。。
un27 终极 Fans 发消息
linke 发表于 13-4-24 14:50
难道你们都没看出来XR311雨刮器跟痕迹不协调么。。。

楼上太厉害了! 我粗心了,用一张卡纸板刻了两张遮盖纸,喷完装车发现悲剧了,311的雨刷是对开的{:soso_e127:} ,来不及洗漆了,怕有机玻璃一洗就花了。佩服楼上眼力
linke 论坛元老 发消息
un27 发表于 13-4-24 15:02
楼上太厉害了! 我粗心了,用一张卡纸板刻了两张遮盖纸,喷完装车发现悲剧了,311的雨刷是对开的{:soso ...

呵呵,可以把雨刮反过来装吧!
玩儿呗 长老 Fans 发消息
,,,样子很不错,,CC赶脚既精致,又朴素,,好